みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

ギャグ?

絵が微妙なのはまぁいいんだけど、セリフと展開が…読んでて恥ずかしくなるというか、笑っちゃうww試しに是非読んでみてほしい!
    オジさまの語尾ぜ→よに変えたらまだいいような?
    いい台詞吐いてるんだけど、絵とキャラの不一致がヒドイ(顔や表情は完全にやさオジなのに、言動ウザチャラ過ぎ)。
    若い子を落としたくて無理してました、なら納得なのにな。

とりあえず、無料の16話まで読みました。
    イケオジ、の魅力が分からない私は治馬さんの魅力が分からなくて。ただの性欲旺盛な和菓子職人のおじさんに思ってしまう。
    ひなの魅力も分からずで。真咲くんがひなに惹かれてるのも分からない。
    話も全く面白くないわけではありませんが、面白い!わけでも無かったです。
    16話のパーティー後、治馬さんの元嫁?っぽいライターさんが来店した事を不在の治馬さんに話さないひなもどうかと思うし。彼女は仕事として来たかもしれないし。治馬さんの彼女の品定めに来た可能性高いけど。

登場人物の魅力が分からないので、話もそんなに入って行けるはずもなく。無料だから読んだだけでした。

by 茉波

絵が

うーん表紙に惹かれて何話か読んでみましたが...ちょっと表紙と中身との差がありすぎる気がします。
    おじさんのほんとにおじさん感がすごいし、女のコもあんまりなーと思いました。なんていうか、絵の感じが昔っぽいというか...。あまり好きな感じではありませんでした。だから内容もあまり入ってこなかった。
    エロいっちゃエロかったけど。

表紙のオジサマがカッコよく見えて読んでみましたが… モヤモヤすることがいっぱいです。オジサマの年齢は検討つかないし、お客さんが店先で寝ちゃったからって 何で布団に連れてって一緒に寝るかな?? とか 主人公の女の子 流され過ぎだし、オジサマの言葉遣いも気になってストーリーにうまく入り込めませんでした。それにオジサマ、表紙ほどはかっこよくなくて残念。でも せっかく開いてみたので無料分は読んでみようかなと思います。

サブタイトルよ…

飢えた絶倫…でしょうね、そりゃ。
    犯罪まがいの手口で強引に若い女いてこますんだから。
    失業だか空腹だか知らないけど
    美味しいお菓子につられて、やりたい放題させちゃう(速攻言いなりだし)流されまくりの主人公にも一切共感できず。

地位も名誉もあるイケオジ設定なんだけど
    性欲強すぎて節操ないやべぇ男にしか見えない。
    もう少し、余裕のある紳士的要素があればなぁ。

強引な展開

無料分を読みましたが
    まぁ急な展開に驚きです。たまたま立ち寄った和菓子店で食べさせてもらってそのままウトウトして布団に運ばれヤっちゃう、、強引かなと思いました。イケおじもおじさんにしか見えなくて女の子も今どき三つ編みはないかと、、昭和な感じであまりきゅんはしなかったので課金はいいかなと思いました。

古臭い

お互いに何に惹かれてるかってえっちですよね。
    もはやここまでいくと2人とも依存症なんじゃないかってくらいヤってんのに、ひなはいつまで経ってもウブ。それがオジサンに刺さってんのかな。
    そしてオジサン何歳なのか知らんけど「〜だがな」とか喋り方といいひなの身なりといい古臭いです。お似合いです。

おじさま好きなのですが

年上のおじさまとの恋愛ものは大好きなのですが、イマイチこの作品にはハマりませんでした。おじさんのキャラが定まっていないような…和菓子屋さんの優しいおじさん、でも絶倫!みたいな設定にメリハリが欲しかったかなと思います。
    続きは特に気にならなかったので無料分だけで十分でした。

タイトルに惹かれて

見にきたけど…おじさん…なんかその強引なキャラ付けが微妙かなぁ。優しいおじさん丸出しならまだ良かったんだけど中身が若者っぽい。ちょっとした表情の描写とかセリフが残念すぎてもったいないなぁ

変なおじさん

変なおじさん…イケオジ…じゃなくて、イタイ感じのおじさんです。キザ?というか、いつの時代から来たのかな?って言う話し方で、中身もなさそうな…その世界では有名なのかもしれないけど、人柄として、主人公がすぐに恋に落ちてしまうほどの魅力があったのか、不思議です…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全286件