みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

ギャグ?

絵が微妙なのはまぁいいんだけど、セリフと展開が…読んでて恥ずかしくなるというか、笑っちゃうww試しに是非読んでみてほしい!
    オジさまの語尾ぜ→よに変えたらまだいいような?
    いい台詞吐いてるんだけど、絵とキャラの不一致がヒドイ(顔や表情は完全にやさオジなのに、言動ウザチャラ過ぎ)。
    若い子を落としたくて無理してました、なら納得なのにな。

イケオジだけど

最初、丁寧な話し方だったのが、いきなり変わってちょっとびっくり…
    個人的には、あの丁寧なまま攻めてってほしかったのと話が急展開過ぎて、主人公のどこに惚れたのか???だったので☆マイナス2に…

とりあえず、無料の16話まで読みました。
    イケオジ、の魅力が分からない私は治馬さんの魅力が分からなくて。ただの性欲旺盛な和菓子職人のおじさんに思ってしまう。
    ひなの魅力も分からずで。真咲くんがひなに惹かれてるのも分からない。
    話も全く面白くないわけではありませんが、面白い!わけでも無かったです。
    16話のパーティー後、治馬さんの元嫁?っぽいライターさんが来店した事を不在の治馬さんに話さないひなもどうかと思うし。彼女は仕事として来たかもしれないし。治馬さんの彼女の品定めに来た可能性高いけど。

登場人物の魅力が分からないので、話もそんなに入って行けるはずもなく。無料だから読んだだけでした。

by 茉波

オジサマブームきてます。

前まではオジサマのお話は好きでなく避けてきましたが、来てしまいましたよオジサマブーム。

経験積んだオジサマはエロいし色気とか年甲斐もなくヤキモチ妬いて照れるところとかマジなんなん??好きぃ。

主人公ちゃん流され過ぎだけど仕方ない。こんなイケオジなら仕方ない。仕方ない。

ウーン( ・_・;)

店で居眠りしてる女の子を
    いきなり拉致るかな?
    ( ・_・;)イケオジかな?
    話口調が古臭いし何か変…
    ストーリーがおかしくて頭に入ってこない
    女の子もめちゃくちゃ若く見えないのに
    野垂れ死にする?ネットカフェ?
    いくら漫画でもむちゃくちゃな展開で
    軽いな主人公に共感出来ず購入は無しかな

歳上で優しい素敵なおじさまなのはわかるけど、いくらお店で寝てたからって布団に寝かせて襲うのはちょっと…そんなお店怖い!

最初の出会いから少し無理があったけど、最初見たときから、狙ってたとしたら怖い!!漫画だから、すんなり居座ったことになったけど。。イケオジ!!
    素敵な和菓子を作る物腰優しそうな紳士がそのまま優しい絶倫なのかと思ったら、~だぜ。とかグイグイな豹変して…
    和菓子の紳士が紳士イケオジだから、ギャップが!だぜ。の発言がいまいち。。
    優しい控えめ和菓子紳士イケオジだったら、最高にうらやましい!!!

イケおじ

イケおじ系の定番ではありますが大好きで何度も読み返しています!チャラくて少しイジワルなイケおじとの進展が楽しみです!

とてもエロいエロ親父

たまたま入ったお店のお菓子がおいしくて、そこに住み込みできたら、そんな幸せはないだろう。
    話はひょんなことから、イケオジのいるお店に迷い込むところから始まる。この親父はただお菓子作りがうまいだけじゃない。とてもエロいのだ。話のストーリーはあるのか、ないのか、やたらとエロス。エロスなストーリーが好みなら裏切らない。まだ全ては読めてないが、ストーリー展開が早くて、濃厚なのに、まだまだ続くかと思うと、この話のテンションがついていけるの、か!?

う〜ん

たしかにイケおじなんですが、いけてる上司とか副社長とかそんなストーリーをたくさん見たせいか、なんだか平成っていうより、昭和っぽくて、そろそろ飽きてきました。
    ストーリーは面白いし、絵も嫌いではないのに、入り込めない・・昭和はいい過ぎか・・でも20世紀感、否めません。
    他の和菓子の漫画にはすごくハマっているのに、エロシーンにもドキドキしなくなってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,394件