みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなこと

こんな始まり方、羨ましい。どん底はイヤだけど、先に甘々な幸せがあるなら、頑張れるかも。人生は何が起こるか、わからない。

サブタイトルよ…

飢えた絶倫…でしょうね、そりゃ。
    犯罪まがいの手口で強引に若い女いてこますんだから。
    失業だか空腹だか知らないけど
    美味しいお菓子につられて、やりたい放題させちゃう(速攻言いなりだし)流されまくりの主人公にも一切共感できず。

地位も名誉もあるイケオジ設定なんだけど
    性欲強すぎて節操ないやべぇ男にしか見えない。
    もう少し、余裕のある紳士的要素があればなぁ。

イケオジの和菓子職人って設定なんでしょうが、実年齢(…もはっきりわかりませんが)より上に見えるんでよね〜。ちょっとおじいちゃんぽく見えてしまう。
    板前さんとかの職人さんって妙に色気を感じてしまうので、設定自体は好きなんですが、そこが残念です。

なんだこのおじさん!?

もう完全に好みの問題だと思うのですが、私にはこのおじさんの魅力が分かりませんでした。年上好きの人はきゃーってなるのかな?

by 921

やだーーー

なんかきもい。おっさんがもっとかっこよければ良いのにと思う。これは画力の問題かなぁ。途中で読むの限界になり、放置になってしまいました。

なぜ主人公はボサボサおさげ髪なの?
    エッチしようとする時のおじさまの表情もいただけない。ニヤッとして、襲ってるみたい。

イケおじ、とはちょっと思えませんでした。実際にこれくらいの年のはとが「~だぜ。」て言ってたらひく。まあ、漫画だけど。主人公もよくこんなおじさんに簡単に体を許したなぁ。

あまり

好きじゃないストーリーの設定で、イケおじの題材は、個人的にやはり好きになれませんでした。何歳差のカップルなんでしょうか。ハマることが出来ませんでした。体の関係になるのも、はやすぎでした。

とりあえず、無料の16話まで読みました。
    イケオジ、の魅力が分からない私は治馬さんの魅力が分からなくて。ただの性欲旺盛な和菓子職人のおじさんに思ってしまう。
    ひなの魅力も分からずで。真咲くんがひなに惹かれてるのも分からない。
    話も全く面白くないわけではありませんが、面白い!わけでも無かったです。
    16話のパーティー後、治馬さんの元嫁?っぽいライターさんが来店した事を不在の治馬さんに話さないひなもどうかと思うし。彼女は仕事として来たかもしれないし。治馬さんの彼女の品定めに来た可能性高いけど。

登場人物の魅力が分からないので、話もそんなに入って行けるはずもなく。無料だから読んだだけでした。

by 茉波

和菓子屋のイケオジ。
    おじさんって絶倫なんですかね?
    イケメンだから許される話です。😂
    まだまだおじさんの魅力には、、共感出来ません😂

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全287件