りんごっち☆さんの投稿一覧

完結したので読み始めました!

面白そうだったので続けて読みたいが為に完結まで待ちました、そして一気読み。
    これは!面白い!旦那さんかっこよすぎ!
    そして、巻き戻っての旦那さんの話はいらないな、と思う。完結する前にこの部分読んでたらイライラしたと思う。ただ、描写がとてもきれいなのでこのストーリーも映えるんだと思いました。読んで良かった(・∀・)

おすすめ!

転生モノでもなく、悪女モノでもなく、復讐モノでもないお話。ストーリーもわくわくしながら読めるものだし、何よりもイラストきれいできれいで見惚れてしまうほど。描写がきれいなのでこのストーリーがとても映えます。そしてはやく続きが読みたいです。

新鮮!

まさかのまさかで二人がそうなる前のお話を読めるとは思っていませんでした。新鮮でふたりとも可愛くてキュンキュンします♪この頃から予兆があったんですねぇ。続き早く読みたいです!期待しちゃう。

はい?

なにこの終わり方は。終わりの文字見た時意味がわからないと思いました。なんのために最後まで課金して読んだのか、こんな終わり方と知っていたら最初から読まなかったし、ここからがいいところなのでは?という疑問だけが残りました。久々に読み続けて気分が悪くなった漫画です。

面白いです。

面白いんですけども、ふたりの関係がもどかしくて、
    早く早く!本ねいっちゃいなよ!ってずっと思いながら読んでます。
    更新されるまでかなり間があくのでそれを待つのもつらい。

すごく面白いです♪

無料分を読み終えて、課金するか悩むまでもなく最新話まで一気読みしました。
    絵はきれいだし、カラーはきれいだし読みやすいのとストーリーも面白くてドハマリしました。

面白いのだけど・・・

読んでてモヤる部分も若干あります。ストーリーに問題があるとかではなく、ただもどかしくなる!早く早くストーリーの展開を早く!とは思いますが、全体的に面白いです。

すごく良いのだけど…!!!

ここで終わってしまうのがなんかさみしすぎた。もう少し続いて欲しかった。最初の方はありえない話ですけど、読んでくうちに良いなと思った。

良いね〜♪

面白かったです。大好きな悪女モノだと思ってたけど途中から違ってて、ゲームの中のストーリーだけど大好きな転生モノだし、アクア様カッコよい♡

カラーで読むと。

モノクロとは違う絵柄に見えてしまいますね。
    現在全話無料ってことで、モノクロ版とカラー版を併用して読ませてもらってます♪有り難し!