みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

兄嫁さん優しい!
    甘えたいけど、どう甘えていいのか迷う義妹との関係がくすぐったい。
    お互いに思いやりというか、気を使いすぎ!?

優しい人達

ストーリーは悲しく寂しいのだけど、残された家族が寄り添いながらお互いを気遣い合い生活してゆく…とても優しいお話しです。読み進むうちに心が雨上がりの陽射しのようにキラキラしますよ。

途中

まだ最初の数話しか読んでませんが、義理の姉と生活するのはちょっと考えられないなーというのが思い。甘えたな主人公。

ちょっと重たい

気になって無料掲載分読んでみました。でめ私には軽く読めるテーマではなく、気持ちがズドーンと沈む感じがしたので、途中でリタイアさせていただきました。

登場人物がみんなそれぞれいい人で、家族を亡くして頑張っているのに暗いところがなくてほっこりします。どんどん家族としてまとまっていくところも、良いです。

絵は可愛い

両親、兄が亡くなり、兄嫁と暮らすというのは興味深いと思ったけど
    部屋でずっと恋愛ゲームで遊んでいるだけの状況に飽きてしまい…無料9話のうち2話しか読まずに閉じました。

主人公の女の子がいい子すぎて
    泣いてしまうよー(>_<)
    兄嫁さんもいい人すぎだし。
    でもほっこりもします。

!!

お兄さんの性格が素敵すぎるーーー
    そりゃお嫁さんも妹ちゃんも素敵な人だわ!?って思いました
    人がなくなっているにしては、ホワホワして支え合ってるお陰で悲しいけど暗くない!!
    遠慮がちな他人の家族だけど、少しずつ少しずつ家族の形が出来上がっていく仮定が素敵

良かった!

無料分だけ読みました。
    タイトル通りのお話です(笑)
    ほんわかしたお話かな。
    これから仲が深まっていく感じなのかな~

両親やお兄ちゃんも亡くして義姉と二人で暮らすという今までにないストーリーで興味があり読みました。志乃ちゃんものぞみちゃんも二人ともお互いに気を使っているところがいじらしくて、でも段々と二人の距離が近づいてくる様子に嬉しくなりました。