異世界で居酒屋を!

異世界で居酒屋を始めました、的なマンガ。と思いきや料理人はきちんと修行を積んだ方。異世界特有の生活感あふれる作品に仕上がっており、お話も話数読みきりなのでどこから入っても大丈夫なので是非読んでみてください!

by junpapa

美味しそう

異世界系は あんまり興味が湧かず 手を出さずにいたけど 某レンタルでちょっとだけ覗いたら 絵が可愛らしくて 読みやすそうと無料分のみ読みました
    仕事帰りに読むには 結構メンタル強くないと 寄り道してしまいそうですね

おもしろい!

異世界の人達に日本の料理や食文化が好評だと、なんだか嬉しくなっちゃいます。おでんのカラシや唐揚げにレモンは「そうだよね!!」と同調。とにかく夜中でも同じものが食べたくなっちゃう困ったお話です。

異世界もの‼️

最近、異世界ものにはまってます。
    今は無料チャージ分を少しずつ読んでますが、まだ今の所、どうして異世界に居酒屋が出来たのか?までは分からず…
    しかし、面白い‼️
    そして、美味しそう‼️
    献立に影響しております😁

by Harvest

おもしろい!

最近流行りの転生ものかと思ったら全然違った。
    無料だからと軽い気持ちで読み始めたら、毎日の楽しみになってしまいました。
    居酒屋『のぶ』での、料理との出会いで展開するストーリーがとても和みます。

居酒屋に行きたくなる

どうして、この異国に居酒屋が?
    初めて読んだ時は
    ???がいっぱいでしたが
    そんなこと途中で、気にならなくなりました。
    異国の人が日本の料理に
    ときめく姿が楽しい。
    読むたびに、居酒屋に行きたくなります。

これめちゃくちゃおもしろい!
    現代のご飯が異世界で大人気!!
    飯テロくらいます笑

みんなにとっては普通のご飯とかも
    異世界の人にとっては不思議な料理だし
    味も最高らしくて、これ見るとご飯食べたくなる笑

前から

アニメの方を見て、ずっと前から読みたかったマンガです。
    日本じゃ一般的な料理がすっごう美味しそうに描かれていて
    ついつい、夜中にお腹空いてコンビニに走ってしまってます。
    コロナが終息していれば、居酒屋にも行けるのに〜

笑ってしまう

とりあえず生!じゃなくてトリアエズ〇〇という名なになってしまった生ビール…
    居酒屋文化って日本だけだから、ヨーロッパに居酒屋が出来たらこんな感じなのかな〜と思いながら毎回楽しく読んでいます。

トリアエズナ・マ

以前スパイスGABANとのコラボ漫画でトリアエズナ・マのクダリを見ました。
    誰もがトリコになってしまう居酒屋のぶに初めて入る人達の疑り深いんだけど最初の1口で全て吹っ飛んでしまう美味さ。ああ居酒屋行きたい。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,932件