普通のよくあるグルメ漫画みたいなものかなと思ったら全然違ってました。
    設定が新しく異世界と繋がってる居酒屋。
    読んでて面白かった。
    トリアエズ生(生を片仮名で書くと拒否られた!)と言うオーダーに笑えた。
    でも良く言う言葉ですよね。笑

オモシロイ

なんでか分からないけど、次の話も読みたくて、次々と進んでしまう。
    それぞれのその時々の表情も楽しみだし。

古都とか異世界とかマニアック要素もありますが、グルメものとしては身近な食事を異国人の新鮮な目線で見て描いて、面白みは間違いなしです!

わぁ!不思議な居酒屋さん。異世界の人達や外国の人達と言葉が通じるのもスゴイけど。でも、タイショウの作る料理が全て美味しそー!私もビール飲みながら唐揚げ食べたくなるー!

食べ物の漫画、大好きです!
    この作品は初めて読みましたが、美味しそうに描かれていて、いろいろと食べたくなりました!

発想が凄い!
    外国人が日本の居酒屋に初めて行くときもこんな感じかなぁと思いながら読みました。

思わず居酒屋に行きたくなってしまいます。

異世界に通じた料理屋のお話、最近多くなってますね。
    グルメ漫画のご多分にもれず、お腹空きます。
    大将素敵です。

続きが読みたい面白さだった。
    元々料理の漫画がすきなのですが、設定が面白いし、お酒好きな人にはたまらんと思いました。
    とりあえず生で!!(笑)

無料のみですが、料理漫画はかなり好きです。仕事柄でもありますが、話の内容がかなり良かったと思います。皆さんも是非読んでもらえると。

面白いです。異世界と繋がっている、居酒屋のぶ。 とりあえず生!と枝豆、鉄板ですよね。あちらの方たちの反応が新鮮で面白い。そして美味しそうに食べますねー。お腹空きます。

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全1,947件