みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)

終わってしまった

正臣さんの愛情が深くて、読みながら何度もキュンキュンしました。

自由恋愛が許されなかった立場の違う正臣と小夜。
    22話の回想シーンはきゅーんと切なかったです。
    だから24話でやっと結ばれた時には、私まで嬉しくなりました。ふんどし姿の正臣さんもセクシーで素敵で❤
    TL 漫画で24話まで結ばれないのってどうなのよ!って思うかもしれませんが、絵が綺麗で濃厚だったので、挿〇なしのラブシーンも見応えがありました。正臣さんが小夜を大切にしているのが伝わってきて良かったです❤

ただ、31話32話が残念で……
    婚約を断られているにもかかわらず、
    小夜をなんとしても手に入れたかった一条さんによって、興奮剤のお香をかがされた小夜。
    『誰でもいいから助けて』ってシーンがありましたが、そこは『正臣さん助けて』で、あってほしかったです。
    小夜が閉じ込められていた部屋の鉄格子の柵の数も違っていて残念でした。

でも、今日配信された34話からラストは綺麗にまとまっていたと思います。正臣さんが素敵だったので、もっと読んでいたかったけど、ハッピーエンドで二人の子供も可愛かったので良かったです。小夜ちゃんが羨ましかった❤
    辛い想いをして生きてきた世良さんも幸せになってほしい‼

表紙絵よりも品がある作品

36話に、純愛、エロティック、サスペンス、ギュッと詰まってるので、駆け足な感は否めないですが、物語がしっかりしてます。どうなる?どうなる?どうなる?と、一気に読んでしまいました。伏線も二重三重で、原作あるのかと思ったらちがうのね。世良の立ち位置がいつも読めないとことか、もと婚約者がサイコな犯人だったとか、読み応えありました。もちろん、2人のなかよし場面もよい💕表紙絵、題名より、ずっと品のある作品と思います。TLって、何で表紙絵・題名モリモリに盛ってくるんだろね(笑)

使用人だった人が大富豪に

お姫様の頃に仕えていた使用人のことが忘れられないヒロイン。
    その前に大富豪がお金に物を言わせてヒロインを奪っていくが、実はその大富豪が大好きな使用人だったなんて・・

なかなか本当のことを明かさずに話が進んでいきますが、ずっと相思相愛だったわけで。

当然、めちゃくちゃかっこいい旦那様でお付きの人もかっこいい。

ヒロインの目がほとんど白目になっちゃう時があるのがマイナス1です^^;

大正時代にメロメロ

完結後に時を経てゆっくり読み返してみました。それまではエッチな場面ばかりが印象に残ってて作品の内容が頭に入ってこなかったんだけれど、きちんと丁寧に読み返したことでこの作品の良さに触れることができました。
    大正の背景で華族が絡み、真っ直ぐな男女の恋愛ともなれば面白くないわけがない❣️
    絵も強いクセがなくきれいです。どんでん返しが何度もありつつ濃いキャラもいい味をだしていて最後まで楽しめました。

いいですねーー!まずは安定の作者さんで絵がきれいです!女の子は可愛らしい感じで時代背景が古く、そこがまたいいですね。着物かわいい!個人的に馬車?でのえっ ちなシーンが良かった。ヒーローの言葉使いや紳士的なとこも◉描写も丁寧で最中の女の子の表情がたまらないかも。ストーリーもちゃんとあって政略結婚?だけどヒーローは最初から好意を持ってたっぽい。今はまだヒロインは心許してない感じなのでヒーローのせつない感じがもっと全面にでてきたら良いなーっと期待してます!

24話まで読みました。
    前途多難?な恋だなーと思いました。
    浅井だと思ってた人が浅井でなく、お嬢様だと思ってた人がお嬢様でない。
    じゃあ、小夜が記憶で見た浅井との思い出はなんだったんだろう。2人の思い出はなんだったんだろう。
    この謎もきっと読み続けることで解消されることを願います。
    最初の馬車の中でのエッチなシーンは好きでしたが、いざ本番でのシーンは絵的にあんまりそそられないので、☆4つです!

ドキドキ

時代背景もあるからか、現代とは違った色っぽさがあります。
    着物なのもあるのか、正臣様と近づくところはドキドキしてしまう!
    紳士だけど大胆なところもあって、惑わされちゃいますよねー。
    1話完結でもっといろんなストーリーができたじゃないかなーともっと見たかったなと欲がでてきてしまうくらい良かったです。

ドキドキ

イラストに惹かれて試し読みからのレビューです(^^)
    表紙通りとてもイラストが綺麗です。
    男性がメッチャイケメンでセクシーです!
    何故紳士はそこまで小夜ちゃんにしてくれるのか、伯爵は何者なのか・・・気になる(´∀`*)
    エロくて紳士すぎる彼にハマります(๑˃̵ᴗ˂̵)
    これは是非ポチって読みたい!

じれったい!でも

時代ものだけど
    そこがまた魅力を感じる作品で
    エロいんだけど
    大事にされてる感を感じることができるので
    続きがすごく気になります
    女の子の開発のされ方がいい感じですね
    はじめに、ゲスいオヤジに買われてしまうけどさすが漫画タイミングいいわ〜
    個人的には
    やられてからでも面白かったなぁ〜と

絵が綺麗

絵が綺麗で、お話も日本の古き良き時代背景で現代とは違った設定がより、ストーリーを魅力的にしていると思います。ためし読みだけですが、続きが気になるので続きを購入したいと思いました。主人公の女の子がオークションに出されたり、実は伯爵家の一人娘だったとか、とにかく気になるお話です!