ちカッパさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もふもふ

もふもふが癒しって、いうのは分かります!だけど、もふもふの力って、一体なになに?って、感じだったけど読み進めていく内に『な~るほどね(笑)』と納得("⌒∇⌒")人間以外の生き物に好かれる能力って、神さま(?)は言ってたけど、なにげに人間にだって、誰にもかれにも好かれていくような感じで可愛いし、好かれない訳ないよね??って思いました!早く続きが読みたいです!

面白い!

なんとなくで読み始めたら、意外にも面白かった。ニートだった頃の前世の記憶があるから、ちょっと所々でゲスい考えが出てくるけど、ルデイのキャラで相殺出来てるし、キモくないから不思議(笑)外に出る恐怖心をどう乗りきるのか展開が楽しみです。

凄いな‼️

まず、ためし読みを読んだら面白くて、気になってたけど、購入迷ってたら数話だけ無料になってて、すぐに読みました(笑)
    無料の話だけしか読んでませんが、面白かったので引き継ぎ購入して読んでみようと思います!浮気&預金持ち逃げ男とか30歳をバカにした奴らを見返して欲しい!

好き!

美波はるこさんの漫画、好きです!特にオフィスラブ物は大好物です。今回のも主人公の女性が宅飲み、1人きりで!!って、言う設定も分かりやすくて共感できました。今後、どんな展開になっていくのか楽しみです!

黒崎君!

単行本、買って揃えたくなりました。試し読みで読んでまんまと(笑)はまりました。黒崎君の不器用なところも好きです。こんな男子、実際には居ないからまた、いいんだけど(笑)

早く続きが…

本当は容姿も可愛いくて、頭脳もいいのにめんどくさがりで、好きなものにしか興味がないから目立たないまよまよが好き!