みんなのレビューと感想「ビッチと番犬」(ネタバレ非表示)

サドのオトコも入ってた!

表題作『ビッ〇と番犬』は、1から10話とその後が12話に入っています。
    11話、12話には、『サドのオトコを落とす方法』の14年後の話が入っています。この話が好きなので、嬉しかったです。

『ビッ〇と…』の評価は、個人的な好みですみませんが宇佐美先輩の誘い受けのセクシーさがちょっと微妙なような。
    別に購入に悔いは無いのですが、話の展開も想像通りだし私のヤマヲミ先生作品の好みではちょっとランク下になりました。

表題作は題名の通りで、エッチでビッ◯な先輩と
    真っ直ぐすぎるワンコ後輩のカップル。

後輩くんの怖いくらいの思い込みとねばりが
    トラウマにしばられてる先輩を落としていくパワーに感心してしまいました。こう書くと暗い感じですが、内容は全然明るくて、掛け合いは面白いです。

後半にあるサドの〜は、本編が別にあって、
    そちらの後のお話です。てつあきさんと、風太くんのバトルが楽しかったです。

悪くないです

性癖を利用して枕営業してるビ○チな宇佐美と、ノンケで真面目バカな伴内(番犬)。
    過去のトラウマからセルフ荒療治で好きでもない相手とする宇佐美が、ド直球の伴内にどんどん惹かれていきながら葛藤してる様子とか描かれていて良かったです。
    ちょっと画風は苦手ですが、ストーリーが良かったので。
    描き下ろしの番犬から狂犬に変化した伴内の溺愛ぶりも良かったです。

めちゃくちゃ

純情。しかも過去のトラウマから乱れた性活してるけど、本当は誰よりも愛に飢えているなんて。可愛すぎて。後腐れないえちをしてきた理由には泣きそうになりました。でもワンコと出会い、本当のえちを知ることで、本物の愛に目覚め。あまあまに溺愛される受けが可愛すぎて、まだまだ続きを見たいです。

一気に読めました🎵

エッチでビッ◯な先輩。身体1つで仕事をして来たけど…一途な番犬タイプの後輩君に好意を持たれてしまい…過去のトラウマに何時までも苦しめられ続けていて、立ち直ることが出来ない先輩。そんな先輩を溺愛する番犬の後輩君が可愛い❤️エッチはやっぱり期待を裏切らずにエロいです❤️

試し読みだけだけど…。

まぢでエロい…❤️💧
    宇佐美くん、超いやらしい…❤️💧試し読みだけであんなにエロいなら、実際に読んだらもっと…❤️💧
    と思ったので、今から読ませて頂きます❤️

by sp☆

ドキドキ

なんかもう美しい関係で一途なところも愛し合っている感じも好きです。2人の関係性も甘々でドキドキとキュンキュンがとまりません!

この方の作品は、大体お話が面白く絵も好きな方で、話数が短め、完結、が多く購入に迷いがない。もう少し長い話も見てみたいと思いました。

作者さん買いでした。題名から、どんなストーリーなんだろ、と、ワクワクしますよね。最後まで、一気に読んでしまうほど、良かったです。

おもしろかった!番犬くんが、ピュアで一途でかわいかった。まっすぐ好きになってもらって両思いになれるところが良かった。