みんなのレビューと感想「ビッチと番犬」(ネタバレ非表示)

類まれなる正真正銘のビ○チ

初めて読む作家さんです。
    サラサラ黒髪に涙ボクロの誘い受けが大好きなので、ちょっと読んでみよっかなぁという軽い気持ちで読み始めました。

期待以上です!
    エロが盛りだくさん!(ところてんアリ。受けの宇佐美先輩のフェ○シーンがめちゃめちゃエロい!)
    ラブも溢れてる!(宇佐美先輩が、攻めの伴内くんに心を許していくプロセスに、きゅんきゅんです……❤️)
    そして、笑いも盛りだくさん!ギャグの要素も詰まってます!(エロ&ラブだけじゃ薄っぺらい!笑い大事!)

絵柄にも変化があって、読者を飽きさせません。ほんとに、すごくバランスの良い作品です。
    (偉そうにすみません……)

宇佐美&伴内の、「結婚」生活を描いた続編が読みたい!

一番好きな作家さん

一番好きな作家さんの最新作。ためらわずに買いました。サドの男〜の14年後もあって、嬉しかったー。本当にハズレがないんです。
    とにかく私にはどストライクで、どんなにもっと評判がいい他の作品読んでもしっくりきません。
    ストーリーもあったかくて、深くて、大好きです。
    あえてネタバレ書きません。すごーく好きだということと、他の作品おススメだということを回し者でなんでもないけど書いておきます。

by Primo

サドのオトコも入ってた!

表題作『ビッ〇と番犬』は、1から10話とその後が12話に入っています。
    11話、12話には、『サドのオトコを落とす方法』の14年後の話が入っています。この話が好きなので、嬉しかったです。

『ビッ〇と…』の評価は、個人的な好みですみませんが宇佐美先輩の誘い受けのセクシーさがちょっと微妙なような。
    別に購入に悔いは無いのですが、話の展開も想像通りだし私のヤマヲミ先生作品の好みではちょっとランク下になりました。

表題作は題名の通りで、エッチでビッ◯な先輩と
    真っ直ぐすぎるワンコ後輩のカップル。

後輩くんの怖いくらいの思い込みとねばりが
    トラウマにしばられてる先輩を落としていくパワーに感心してしまいました。こう書くと暗い感じですが、内容は全然明るくて、掛け合いは面白いです。

後半にあるサドの〜は、本編が別にあって、
    そちらの後のお話です。てつあきさんと、風太くんのバトルが楽しかったです。

悪くないです

性癖を利用して枕営業してるビ○チな宇佐美と、ノンケで真面目バカな伴内(番犬)。
    過去のトラウマからセルフ荒療治で好きでもない相手とする宇佐美が、ド直球の伴内にどんどん惹かれていきながら葛藤してる様子とか描かれていて良かったです。
    ちょっと画風は苦手ですが、ストーリーが良かったので。
    描き下ろしの番犬から狂犬に変化した伴内の溺愛ぶりも良かったです。

きゃ〰️お、どエロ❤️

パイセンはクールなイケメンなのに、ヤるのが大好きなクソ○ッチ。見境無くてどエロい。
    タチはドジっこ後輩ワンコ、デカ○ンなんでパイセンに咥えられちゃう、きゃ〜お!
    好みは人事の米岡さんで、離婚して可哀想だけどクールでどエロい。
    短編の鉄ちゃんとエロ可愛い翔太もよい、おねだり可愛ゆ〜!

笑いと涙で心がいっぱいになる素敵な作品です。この作家さんはテンポの良い作品が多くて読みやすいですが、宇佐美さんの苦悩とかトラウマとかがググッと伝わってきて切なくなりましたが、ちょっとおバカだった伴内君の社会人として、男としての急成長からのハピエン!
    良い男になりましたね!
    また読み返したくなる作品です。

by ak:ak

堪能

作者さま買いです。
    どの作品もエロさ満点ですが、なかでも今回の宇佐美先輩は色っぽさNo.1じゃないでしょうか。
    バリバリ仕事できるんだけどプライベートではめっちゃエッチいとかイイ。
    まともな恋愛をあきらめちゃってる先輩を攻めが真っ直ぐに熱くシツコク攻め落とすのが爽快です。

作者買いです。
    受けが、ただの好きものなのかと思いきや
    中々切なくなってしまう場面も出てくるし、攻めの一途さも良いです。
    私はさどの〜が好きで、14年後のお話があってとても良かったのですが、チラッと出てきた風太のお友達。これから風太とどうにかなるのかなぁ…と気になりました。

めちゃくちゃ

純情。しかも過去のトラウマから乱れた性活してるけど、本当は誰よりも愛に飢えているなんて。可愛すぎて。後腐れないえちをしてきた理由には泣きそうになりました。でもワンコと出会い、本当のえちを知ることで、本物の愛に目覚め。あまあまに溺愛される受けが可愛すぎて、まだまだ続きを見たいです。