みんなのレビューと感想「オンナミチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オンナミチ

こっちがよい!

ただ抱かれたい~を先に読んだのですが、こちらのお話の方が絵柄に合っていて面白いと思いました!コミカルでドタバタの展開に向いてる絵だなーと。課金悩みますが、余裕あったらもっともっと読みたい!

無料で16話まで読みました。面白かったです。おばちゃんになった20年後の自分が目の前に現れて、今の自分の行動でおばちゃんの見た目が変わるという感じなのですが、なぜあんなにも背が縮んだのかそれが一番謎笑

ドラマのリメイク希望

おばちゃん役は渡辺さんそのままで
    梨花役を新たにドラマリメイクされないかな…
    職場環境、ダメ彼氏、家族ゲンカ、友達の結婚
    テーマ的にいつ読んでもサクッとはまる

20年で人はこうも激しくモデルチェンジするのか‼️
    32歳の主人公からは想像もつかない姿となって現れたオバチャン、何故大阪なの⁉️
    大阪人としては、そこが一番気になります。

特殊なタイムループもの

未来の自分がやって来て未来を変えていくという展開が、やや特殊なタイムループもののようで面白いです。
    主人公の未来がどう明るく変わっていくのか先の展開が楽しみです。

さいこー!

いきなり死ぬところからだったから、どんな話なんだと思ったけど、すごいすごい面白い!2回いうほど面白い!主人公の今と20年後がどうかわるのか楽しみ!

じわじわと

絵が好きな感じだったので読み始めましたが、コミカルなおばさんが出てきてちょっとガッカリしていたら、段々と面白い展開に!!無料分以降も読み続けようか迷ってます!

おもしろい❗

はじめはなにげに読みました。コメディ恋愛物かなぁ?と。亡くなった主人公と20年前の主人公のビジュアルが違いすぎるのも面白いし、亡くなった主人公のツッコミがイチイチ笑えます❗

笑える

面白すぎて全巻買ってます。
    すごい元気出るし話のアイディアがすごいなと思って読んでます。
    まだ途中だけどこれからどうなってくのか楽しみ。

面白い!

楽しくて考えさせられて毎回読んでいます。ミチが大好き。未来の自分からのサポートで人生がどう変わっていくのか気になってしかたない!