きのこのこのこのこのここのさんの投稿一覧

ついつい全部買って読んでしまいました。
    婚活に奮闘する男女とコーディネーター、、
    凄く切実で面白いのですがこんなに大変なのかと実感させられます。
    紹介所に登録したことはないけれどもしようかなと考えてる人は参考にしてもいいのかなと思いました。。
    それにしても結婚したいと思って相手を探すのは大変なことなんだなーと改めて感じさせられました。

続きが気になる

無料分しか読んでないのですが、評価もいいし次の内容がとても気になるので購入しようかどうしようか迷ってるとこですが多分購入しちゃうと思います 笑
    ヤクザの子供同士どんな関係になっていくのかめちゃめちゃ気になります。
    絵も結構好きな感じなので読み続けるのが楽しいです。
    読みやすいしこの先も絶対面白いと思いますのでレビュー書いてる途中にやっぱ買おうと決心しました。 笑

面白いです

この作者さんのマンガが好きでほぼ読んでます。
    絵も可愛くて内容も面白いから早く新着が来るのを心待ちにしてます 笑笑
    結構お食事系とか料理のことが詳しく書かれてるので作者さんは料理好きなのかなと勝手に思ってます。
    話の流れ的に同じ流れだけど面白いから飽きずに読めます。
    絵がいい意味で手が抜けててまったり読めます。

優しくなれる

絵も可愛いし登場人物も可愛くてこんなシチュエーションがあればなとついつい購入して読み進めてしまいました。
    主人公の女の子の気持ちもよくわかるし、切ないやらキュンキュンするやらめちゃいいお話です。
    お互いがいい感じに支え合っててほんと羨ましい。
    こういう出会いは何処に落ちてるのかと問いたくなる、、そんなお話です。

続き気になる!

とりあえず1話だけ購入しましたが読んでみたらこの先がどうなるのかめっちゃ気になるので購入してみようかと思います。
    出てくる女の子は性格悪い感じで近くにいたら絶対嫌いになるタイプですが漫画で読んでる分には面白いからまあいいかってかんじです。
    ドロドロしてるしてるけど現実にいそうな女の子です。
    絵も綺麗なので読みやすいです。

怖いけど

すごく面白いんですけど、ヤミ金とかから借りたこともないし出会いたくもない世界ですがもしかしたらどこかで本当にこんな事が起こっているのかな、、?
    と思うとほんっとーーーに怖いです。
    あまりにも残酷だし末路が悲惨すぎて、、漫画で見る分にはいいけど、、闇金は絶対手を出してはならないと思わせてくれます。。
    面白いけど本当に怖いです。

ステキなコーヒー屋さん

凪のお暇からこちらに飛んできてしまいました。
    この作者さんの他の漫画も読みましたが凄くどれも面白くてハマってしまいます。
    不思議なコーヒー屋さんにどんな過去があるかめちゃ気になってどんどん引き込まれてしまいます。。
    絵も好きだしストーリーも良いので凄くおすすめできます!
    是非是非読んでいただきたい作品です。

クセになる

前作も読みましたが、まあ流れは一緒な感じです。
    ほんとにありそうな話ですごくクセになってつい買ってしまいました 笑
    色々打算的な計算をして簡単になり上がれればいいけどそうもいかないって落ちてくのが決まりの流れですが、結構こういう女の子も多いと思うので金と地位が全てではないけど誰でも楽しく生きていきたい。
    ていうのがめちゃ伝わる漫画でし。

かわいい、、

この漫画家さんの漫画はほとんど外れがないですね、、
    ごっちゃんがめちゃくちゃかわいいです、若干の盛りはあるのかもしれないのですが大人に囲まれているからなのか大人びたクールなところがたまらないです。
    毎回毎回こんな漫画なようなことが起きてるなんて子供ミラクルですかね。。
    こんな子供なら欲しいなと思ってしまいます。

絵が好き

初期の頃の作品の方が面白いなーというのが感想です。
    これはこれで良いのですがもうちょっと話のな内容が面白かったらなと思います。
    絵はどの漫画よりも一番好きなんですけど、とりあえず最初だけ見てあとは買わずに終わってしまいました。
    もっとそそられる内容だったら良かった、、!
    作品内容がよくなることに期待しています!