みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

代表作

最初の話しだけ
    読みました!
    良かった♡
    ヒーローもヒロインも好きです♡
    ヒロインの気持ちすごく
    分かります!
    ハッピーエンドで、終わって♡
    だらだら続くのは、好きでは、ないけど…
    このお話は、もう少し続きを読みたかった…
    オフィスラブが好きなので
    よいお話に出会えて良かったです♡

箸休めにちょうどいい

とりあえず2話だけ読みました。話は2話で完結していて、起承転結があり途中こじれることなくすんなりハッピーエンドになってスッキリした気分になりました。超面白いという訳ではありませんでしたが、読んで損はなかったです。短編ですし、ちょっと箸休め的にいいかもしれません。

いいなぁ。

社会人になったらこんな恋愛が出来ると思っていたけど、現実は出会いがないと嘆いている間にみるみる年をとってしまいました。自分から飛び込む勇気が必要なんですよね。社会人なら身体から始まる恋もありやな、こんな両想い憧れます。絵はきれいで読みやすいです。

表題作のみ購入。絵が素敵なのでチョイスしてみました。短編作品はいつも腹8分目で終了なんですよねあと少し、もう少し長くても、、って思ったりも。
    この作品はあともう少し食べたい!と思わせてくれるステキなお話です。ぜひ、読んで見てほしいです。

by ねこ1

オムニバス形式です

タイトル作品が一番好きですごく良かったのに、短編集だったのでとても残念。
    主人公は片思い中の同僚とお互いに禁酒禁煙生活を始めるんだけど、それがきっかけで距離が縮まり、恋が発展していくところがとても良かった!
    もう少し先が見たかったです!

by torano

表題作が2話しかないって!!

禁酒禁煙同盟はよしとして煙草が吸いたいからキスするとか男性側は始めは気持ちがなかったのに何故キスした?
    禁欲替わりにエッチとか
    しかも展開が早すぎて読者置いてけぼり
    彼女が出来るたびに傷ついて別れたらホッとする?
    禁欲→エッチがなかったらこの女性はその気持ちを繰り返していく気?

by ku-tan

短編集ですね♡

短編なのに、読みやすくてよかったです♡
    絵も綺麗だし40ポイントでこれだけ読めたので満足です(^^)

まだ読み終わってないけど、、、

短編で読みやすいです。
    話もグダグダ感はなく
    スラスラ読めました。
    短編だとサラーっと読んで
    終わりにしちゃうのですが、
    中々のストーリー間なので
    しっかりよんじゃいました。
    読み進めようか悩み中、、、

とりあえずの2話〜で読んでみたら、健康診断のため同期と禁酒禁煙の禁欲生活をする羽目に。禁煙の口寂しさを口実に、タバコ吸いたいのサインで繰り返されるキス。さらに別な欲を満たしていく。この関係何気に良いです!2話で完結が勿体ない!

by UMIN

欲を抑えて欲が生まれて

無料分のみですが、面白かったです。欲を抑えたいのに別の欲が全開とか、ままありそうだなあと。絵も綺麗ですし感情の動きも丁寧に描かれていますね。もうちょっとイチャイチャしてくれても良かったくらいです(笑)

by 作者A
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全704件