みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないけど

まず絵が綺麗で好きです。
    内容的には絶対にありえない話だと思うけど面白い。
    でも、不妊や性行為がうまくいかないところなどは実際に悩んでる方もいらっしゃる問題だと思うので、そこは興味深い。

他の方も書かれてましたが
    デリケートなタイトルで悩みある方が読むと辛い気持ちになると思います。
    好きでもない人としてしまう訳ですし…
    結婚控えた女性とかはあまりかなと思いました

これ、前の時に全部買ってたんよね天然
    この作者の絵は綺麗ですき家な☺️
    もう、⑳で買ったりはしないけどねぇ!

なかなか興味深いです

身近に不妊治療している人が何人もいるので、女性にとっては切実な問題だとわかります。じっさいにありそうです。これ、絶対にあるように思います。昔の日本にはあったよね。

リアルな

現場はどんななのか知らないけど、もし行ったことあれば、こんな妄想はしてみたくもなるのかも...w
    身体の悩みってなかなか難しそうで、本当にお互いウィンウィンになるのであればありなのかな?

初々しいはずか…

初々しいカップルの話と思いきや(;゜∀゜)なんか、いきなり小悪魔的な女医さん登場!展開読めませんが、続き気になる(笑)

絵がキレイ

この方の絵はいつも雰囲気があって綺麗で素敵です(*^^*)主人公の悩みは誰でも1度は悩むものなのかもしれません。緊張したら何でもうまくいかなったりしますもんね。ですが、その後の展開にビックリです(笑)

勘違い

予想していた話とタイトルが
    かけ離れていたのでビックリ(*_*)
    現実ではあり得そうにない話です。
    無料で読めるところまでしか読んでいませんが
    優馬とくるみちゃんは上手くいってほしいです
    (//∇//)

ただの健康チェックかと思ったら、他の方との自然受精での◯子提供ってスゴい展開です。現実は同じ場所に居合わせる事もなく人工受精が行われるけど…実際にこんなクリニックがあったらスゴいですね😓

こんな病院が

ある訳ないと思いつつ。無料分は取り合えず一読しましたが、社会ネタなのか、エロい女医を描きたいのか、なんか「あり得ない」と思いつつ読みました。課金は2話ほどしましたが、その後は続いていません。