みんなのレビューと感想「いきつく先はあまい恋人」(ネタバレ非表示)

サクッと‼️

引きこもりの拗らせ年下幼なじみ虎太郎と👍脱引きこもりを試みる和歩兄とのえろラブコメ👏外に連れ出す台詞で何でもする⭕って言ったら、おちりにバイを😅そのまま盛り上がって公園でGO😍

かわいい2人でした

本当にかわいい2人で、短編なのがもったいないです。もっともっと2人のラブラブな姿を見ていたかったです。

かわいい!

年の差があって幼い頃から甘々でベッタリなの好きです!ちいちゃい頃のこたかわいいです!大人になってからのだめ人間度がちょっとネックでしたが二話でサクッと読めてそんなにもやもやせずよきと思います!

よい

この2人かわいい!
    かわいいのでもう少しだけ長く読みたかったです!
    とはいえ、作者さんの短編はレアなのでこれはこれで素敵でした!

作者さん買いで読みました。もう、可愛い幼少期から始まり、、玄関で寝袋で帰りを待つ展開で、面白い。まだまだ続きがあっても、良さそうな。期待してます。

めちゃくちゃめちゃくちゃかわいいし、気になって気になって仕方がありません。作者買いでです。買って損はありません。

そういうシーンが多くてめっちゃいいです!絵柄もすごく好みです。続編が楽しみです!物語性もめっちゃいいです

絵がかわいい

話は度外視で絵で選んで読むけど、嫌いではなかったです。
    立たせたまま歩いてたらかなり変態だとおもう。そもそもが痛くてあるけないとおもう笑

絵がとても綺麗で読みやすいです!話もスッキリしているので普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!

2人ともかわいい

受けも母性受けな感じで可愛いし
    攻めもかっこかわいい感じでとても良かったです!
    外で大人の玩具を使っちゃうとこは ヘタレじゃなくない?と思いましたが2話で終わるので気にならないです