ありあいさんの投稿一覧

うーん…

絵が可愛くて読み始めましたが、ロニールがとにかくドジすぎて少しイラッとしちゃいました。
    森で薬草を集める話の時、ことごとく崖から落ちたりなにかに躓いてコケまくります。
    初めはドジなところも可愛いしアレクがカッコよく助けてくれるのを見てキュンとしましたが、ほとんどの話の流れが、ロニールがドジる→アレクが助ける→ロニール泣く→アレクが慰めつつ抱く
    コレです。
    ワンパターンでちょっとつまらないなと思ってしまいました…

心臓壊れる!

キュンキュンしすぎて心臓が壊れる!!!
    今まで1000以上のBL作品を見てきましたが、手にまで鼓動が伝わって痺れるくらいドキドキしたのは久々でした!!!
    元々はダンディなイケおじ攻めの作品を探してたんですが、なかなか良い作品に巡り会えず、可愛い系受けオジのこの作品を見つけ まぁ、見てみるかぁ… くらいの気持ちで見始めましたが、最高すぎてマンガ本までポチッちゃいました♡♡♡

謎すぎる…

ほっつーはあの後どうなったの?
    急にプツンと終わって次の話に行ったから
    最初ナツのことほっつーだと思っちゃった…笑
    んで結局ヘンゲンさんって何?
    頭の中に???が多すぎて話が入ってこない時がちょいちょいある
    けど絵は好きだし面白くないわけじゃないから
    シリーズの続きも見てみようかなって感じ

二人とも可愛い!

自分から乗っかるようなグイグイ系の受けが大好きな私にはとても持ってこいな作品でした!
    ストーカー物はあまり好きじゃないですが
    ストーカーしてる攻めの子も可愛らしく、無理矢理攻めることとかもなかったので、楽しく最後まで読めました

攻めの子が苦手…

絵も綺麗だし、受けの子もすごく可愛くて
    全体的には良かったんですが
    ホストに結構行く私からすると攻めの子の性格や
    勤務態度はイライラしてしまいました
    マンガなのでしょうがないですが、あんなに不真面目すぎるくらい不真面目に描かなくても良かったのでは?と思ってしまう

可愛い…!

とにかく絵が好みです!!
    私は受けが女の子みたいなのが苦手なんですが
    嫌いな顔立ちでもちゃんと男子でしたし
    絵も綺麗でエロも多めでとても良かったです!
    エロよりストーリー重視の方にはあんまり合わないかもしれません?

いい意味で裏切られた!

酷めのSMはあまり得意じゃないので最初は少しビビりながら1話ずつ買っていってたんですが、絵が綺麗なのと、登場人物全員が少し歪んだ愛?みたいなのがあってとても面白かったです!

絵が好き

ぶっきらぼうな男子とチャラ男という組み合わせ
    私はチャラ男が嫌いなのでうーん…と思いつつ絵がすごく好みだったので読んでみたら、チャラ男くんもすごく可愛くて愛すべきバカといった感じで
    負の感情なく読めました!

2人ともかわいい

受けも母性受けな感じで可愛いし
    攻めもかっこかわいい感じでとても良かったです!
    外で大人の玩具を使っちゃうとこは ヘタレじゃなくない?と思いましたが2話で終わるので気にならないです

とにかくエッチ!

話も短いしサクッと読めます
    内容はとにかく最初から最後までエロです
    激しめなのやとにかくエロを求めてる方にはめちゃくちゃオススメです