みんなのレビューと感想「いきつく先はあまい恋人」(ネタバレ非表示)

和歩がかっこよすぎる

作者さんが大好きで、でも、短編かーと思ってたけど、しっかりぐわってきました❗本とに小さいときの絵が最高に可愛い(ノ≧▽≦)ノそれを見るだけでも幸せな気持ちなるのに、成長しても可愛い❤

今回内容が可愛かったからか、こたも、和歩も幼い感じが残ってる気がした。そしてコタのために恋人、野外でのはじめてにまですんなり約束を果たす形で完遂し、笑顔で全部受け入れる和歩は究極の男前だと思いました‼

簡潔でいいですね!
    受け溺愛な年下×無自覚攻め溺愛な年上しかも幼馴染で同棲してるってもう美味しいすぎるありがてえ
    こたが出不精になる理由がわかりすぎて私もかずにいみたいな存在が欲しかった…切実に…
    皆さん仰ってますけどすごく続きが気になりますね!毎日お散歩ってこたに体力もつくしいいですね!でも外でばかりじゃなくてベッドの上での甘々な2人も見てみたいですね。

かわいい!

年の差があって幼い頃から甘々でベッタリなの好きです!ちいちゃい頃のこたかわいいです!大人になってからのだめ人間度がちょっとネックでしたが二話でサクッと読めてそんなにもやもやせずよきと思います!

サクッと‼️

引きこもりの拗らせ年下幼なじみ虎太郎と👍脱引きこもりを試みる和歩兄とのえろラブコメ👏外に連れ出す台詞で何でもする⭕って言ったら、おちりにバイを😅そのまま盛り上がって公園でGO😍

絵がキレイ❗
    こたは可愛いし かずにいは優しいし
    もっとラブラブなふたりを見たい❗❗❗❗
    ダラダラ長い話しは嫌いだけど
    短すぎるって思っちゃいました
    でもハッピーエンドだから満足です

2人ともかわいい

受けも母性受けな感じで可愛いし
    攻めもかっこかわいい感じでとても良かったです!
    外で大人の玩具を使っちゃうとこは ヘタレじゃなくない?と思いましたが2話で終わるので気にならないです

2話だけですが

面白い。短いという感じがあまりしなかったです。
    引きこもりの幼馴染と同居しててなんとか外に連れ出そうとする受け。
    結果夜の公園で色々されちゃうのですがなんともエロ可愛かったです。

作者さん買いです!
    やっぱり絵も綺麗で読みやすいです!
    でも2話しかないので仕方ないと思いますが細かい描写がなくて攻めの好意を受け入れる展開がとても早いです。もっとじっくり読みたかったなーと☆3です。

作者さん買いで読みました。もう、可愛い幼少期から始まり、、玄関で寝袋で帰りを待つ展開で、面白い。まだまだ続きがあっても、良さそうな。期待してます。

絵がかわいい

話は度外視で絵で選んで読むけど、嫌いではなかったです。
    立たせたまま歩いてたらかなり変態だとおもう。そもそもが痛くてあるけないとおもう笑