【ネタバレあり】壁越しの男のレビューと感想

作者さま買いです

この作品はこちらの作者様にしては少し評価が低かったので疑問に思いながらも拝読しました。
    やっぱり私には合っているようで星5でした。
    受けが不憫なはずなのに、それを感じさせずに奔放な猫ちゃんって感じですね。きっと元々の性格がそうなんだろうなって思います。この奔放さがなく不憫なだけなら攻めとの交流なんてなかっただろうし、どちらも孤独で2人で幸せになる選択肢なんてなかったでしょう。
    でもひとつだけ。。
    受けが何かとしがらみのありそうな夜のお仕事からすんなり抜けられたのかな?と少し疑問です。オーナーである腹違いの兄とか登場しても良かったかな?と。。
    そこだけですね。。
    続編とかでまた描いていただけたら嬉しいです。

おしいなー

絵柄はきれいでエロみがあります。内容は表紙の雰囲気をいい意味で裏切ってくれたかな。でもなんだろ?キャラに深みを感じられないと言うか、一人一人動きが硬く感じるのは絵柄がかっちりしすぎてて吹き出しの中身で語らせようとするからなのか。。くっついた後のエッチシーンで受け君が要求した小説家ならではの言葉責め??は語彙力に欠けててもえなかった。。それが残念でした( ´△`)

by 兼光

ハッピーエンドでしたけど。。。

受のこの環境?仕事?が、デリヘルだったり売りだったり、っていうところと、それでいて小説家先生に恋心を抱く、っていうところが微妙にリンクしてなくて(私の中で)、一応ハッピーエンドで良かったけど、なんとなーく消化不良感があったので⭐4つでした。

面白かった!

自分にはドストライクなお話でしたヾ(*>∀<)ノ゙
    世良くんはビッ〇なのに嫌悪感を感じさせないのは人柄なのか…
    そして先生もクールメガネでキュンキュンしちゃった(´>∀<`)
    ハッピーエンドだし大満足!!
    お気に入りの1冊になりましたー♪

素直になれてよかった

小説家の東金さんと、隣の住人で毎晩抱かれてる声が聞こえる男好きな、世良くん。
    奥さんに捨てられたことのある東金さんは、誰ともそう言う関係は作らない!と言うけれど、お互い話忘れられず….最後は結ばれてよかった。

面白かった

他の作品がとても好きで、順番に読み進めてます。これはかなりエッチだと思いますが、話がとてもよかったです。絵もきれいだし、おすすめです。

途中どうなっちゃうのかな?!って感じですが、最後は2人とも幸せそうでよかったです。あきらくんが可愛い!あんな大胆なのに根が純粋でいい子なのがキュンポイントでした。

by rikuma

面白かった!

先生がとにかくストライクです!
    最後にあった言葉責めの話、キュンキュンがとまりませんでした!
    もっと甘々なその後も読みたいです!

色っぽい

めちゃくちゃ色っぽい男性が出てくる。目線かな?なんだろう。わからんけど、セクシーなので、イラスト買いもアリだと思う

表紙のイラストが気になったので、読んでみましたが、受けが不憫なのに、そこまで重くならないキャラだったので、読みやすかったです。

by sjj1004