みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で話もテンポよく読めて、2人の仲も深まりつつあって、程よくエロシーンもあり、昔を思い出し胸がキュンとしたりもあったけど、講義中の行為にはかなり無理があり、納得も出来なかったので☆マイナス1つ

なんだか複雑

絵も綺麗でエッチなシーンもかわいくていいのですが、授業中にあんなことありえない…その後の付き合ってからは良かったのに設定がありえなくて残念でした

by jkyumi

好き好きが溢れてるけど、やっと2人の気持ちがわかってスッキリした。好きな人には、意地悪したくなっちゃうんだろうな。

切ない

なんか強引さがいいなあと絵が素敵だなあと思いましたがなんだかいっせんは超えないばかりでだけどものすごく寸前まではしてるからはやくしてしまえばいいのに。と主人公も頑張ってと思いました

キャンパスラブ

なんか学生時代のキュンキュンドキドキを思い出しました。
    おい授業中にそれは、、と突っ込みたかったですがマンガなのでそこは有りなのでしょう。

出だしの講義中の行為は、れおヒドイ男やな~って思ったけど、読み進めていくと一途でした。
    絵もキレイでヒロインもかわいい!

by 1ちみ

オラオラ系かな?って最初
    好みじゃないかもって思ったけど
    甘々で、キュンでした!
    無料のところで結構満足しちゃうけど
    続きどうなるのかな

絵が綺麗で、ドキドキしっぱなしでした〜。ちょっとどこでも急に始まるのはよしておいたほうがと思いましたが…漫画だから良し!

絵は凄く好みですが、、零生が所構わず主人公に手を出して来るシーンで授業中とか隣の人との距離近すぎるし自販機の横でも少し角度変われば実際あったら絶対気づかれると思う。
    後主人公初めてと言ってるのに皆のいるなかで本番は無いとはいえそういう行為をするのはいくらイケメンでも身勝手すぎる~とも思い主人公が可愛そうにも思ってしまいました。
    慣れた人なら刺激を求めてするのも分かるけど。。
    でも絵は好きです(笑)

無料からはじめて…

絵もストーリーも私の好みドンピシャσ(♡∞♡)💕
    お話も面白かったし、描写もエロくて次々読み進め、気が付いたら課金してました(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))