みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)

作者買い

絵が可愛くて、タイトルからのストーリーも面白そうで読みました。ヒロインが可愛い。大学生カップルの話なので可愛くて楽しめた。

いや、絶対周りにバレてるでしょ!!っとは思いますが。セリフも少し子供っぽいし、服装も少し幼いかな?と思いました。

あまり大学生の恋物語は好みではないのですが、絵がすごくキレイで読みやすいのでさくさく読めました。
    イケメン大学生に想われていて主人公がすごく羨ましいなと思いました。

彼氏が積極的すぎて、所構わずHな事してくるからハラハラします。若い子たちって大学でこんな事してんの?

作者さん買い

作者さんの絵とストーリーが好きです!このお話も、キュンキュンするとこもあり、激しめ描写もあり、で楽しかった!

大学生の恋愛初々しい感じがキュンとしますね。色々な男の子がいる中でどんな発展していくのか楽しみです。キープして読みたい時に読みたいと思います。

by yu-sa12

絵が綺麗‼️絵のタッチが好き‼️それにエロい(o^^o)キュンキュンするストーリーだよね‼️なんだか羨ましいなぁ‼️

どうなんだ?

イラストもそこまで変なわけじゃないし
    ストーリーもまぁまぁ?なんだけど
    何かが足りないというか
    セリフがどことなくぎこちないし
    ストーリーにまとまりもなくて
    読んでて何故か不安になります、、w
    そこまで嫌いとかじゃないけどなんだろな、、w

by ppppy

友達以上恋人未満的な関係のふたりからのスタートです。
    そんななかのタイトルな訳で…かなり強引ではありますが、ヒロインのことが好きな気持ちの現れって感じで好感持てます。
    ヒロインの気持ちを優先して、最後までするのはちゃんと我慢してたしね😊

大学生の

若い二人がくっつくの微笑ましいし、絵も好きなので無料分は一気見しました。付き合ってこれからどうなるのか気にはなります。

by sayan*
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,128件