みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

最後まで読めます

全79話で68話まで毎日無料なんて最高じゃあないですか!そこまで無料で読めたら、残りは課金で最後まで読む気になりますよ。怖くない妖の話大好きです。主人公の出生の秘密が気になりますし、ほっこりするストーリー展開も好きです。毎日2回読めて嬉しい条件たっぷり!

不思議な魅力

大正時代、怪しや陰陽師等、摩訶不思議な世界観で面白いです。
    絵もキレイで雰囲気に合っています。
    面白いけど、一話が短く、展開があれ?って分からなくなるのが残念。
    コマ割りの問題?編集の問題?
    人物も微妙に似ているから、あれ、この人は味方だっけ?と分からなくなる。

せっかく面白いのになぁ

せっかく面白いのになぁ…

和モダンな作風

お話のジャンルとしては、ファンタジーになるのかなと思います。
    和モダンな架空の明治時代というかんじで、衣装や絵も可愛らしくて楽しいです。
    夏目友人帳やノラガミのように、怪と人との関わりが描かれています。読みながらお気に入りのキャラを探すのが楽しみです。

おすすめ☆

えっ?全79話で68話無料ってすごくない?Σ(゚Д゚)まだ途中までしか読んでないけど私の好みの絵とストーリーだからお得感ハンパない!作品に出会えて良かった!ありがとうございます!レビュー高いの納得です!ほんとアニメ化してほしいです!(*´ω`*)

素敵です!!

画も好きだし、お話しも面白いです。
    この時代でならではの不思議な事象にドキドキワクワクします。主人公の出生秘話とそれ故に課せられた役目に少し切なくもなりますが、仲間たちと乗り越えて行く様にほっこりします。素晴らしい作品をありがとうございます!!

絵が綺麗

妖との日常を描いた作品です。
    読み易いし話に引き込まれて面白いしドキドキする作品です。
    一気読みもオススメですがゆっくりと読むのもまた良いと思える作品です。ドキドキハラハラとかではなく穏やかに読めるものです。
    ほっかりしたい時にオススメですかな?

面白いよ!!

無料分68話まで読みました!妖ものが好きなので、基本的に引かれるとは思っていましたが、こんなに面白いとは!ストーリー的にはよくありそうな内容ですが、妖と人間と半妖との物語をこんなに面白く上手に描いてるとは…これは最終話まで買っちゃうなぁ

謎が多すぎて、結局気になって読んじゃいます。なんで主人公が、妖怪を見ることができるのか。気になる!いろんな妖怪が出てきて、それぞれが可愛らしく、人間味があって、愛情が湧きます。ちょっと昔の日本は、こうだったのかなぁ、と想像しながら読んでます。

もともと妖ものの話は好きなので、読みはじめました。絵は好みだし、ストーリーも作り込まれていて、無料の範囲が終わってしまったのですが、続きが気になり購入しようかかなり迷っています。笑
    よければ無理の範囲だけでも読んでもらったら楽しいかなと思います。

妖が大好きで読み始めたら、どハマりしました!とにかく妖がかわいいです!
    最初は人の絵のタッチがあまり好きじゃないかもなぁ…と思ってましたが、話の内容も妖の可愛さも気に入って、単行本を買いました!どんなストーリーになっていくのか、すごく楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全380件