みんなのレビューと感想「究極のコミュ障オタク女子の私がソシャゲの世界にきたけど、推しが尊すぎてつらい」(ネタバレ非表示)

面白かったです( ´ ▽ ` )ノ

グレン様やベルデ君がカッコ良かったです("⌒∇⌒")さすがSSR!私的にはレオジローのお邪魔っぷりがとても面白かったです( ´ ▽ ` )ノ一気買いして読みましたが最後、強引に終わらした感じで少し残念でした(-_- )

目新しさはないけれど

無自覚かつ言葉足らずで誤解を招く系が好きなので、いいぞもっとやれと応援しながら読んでいます。
    なのでそこは焦れ焦れしてていいから、キャラを増やす展開はもう少し早いと嬉しいです。

推し好きすぎてツライ…わかりますとも!

主人公が推しが好きすぎて色々なってるのが分かりすぎて共感する。感情が上がりすぎて意味不明なこと言うあたりもわかりますとも!!私もオタクなので…。

グレン様

異世界モノも色々読んできましたが、グレン様カッコいい❗️
    わたしもめっちゃ好みです💕
    主人公が等身大な感じで共感できます

展開的にわかりそうでもありますが、続きが気になりすぎます。購入して読もうか悩んでいます。一日にもう少し無料でも読みたかった。

ほっこりします

コミュ障だけど可愛い主人公。推しの為に、がんばります。推しの騎士が、美形で好感度高い感じがたまりません。

ソシャゲの中に転生?して、推しメンとの旅。ライバルも居るし、ちょっとしたラブイベントもあって、ほのぼのしつつ萌え展開もある。

主人公は奥手で友達がいない女の子ですが、グレンと会うことで成長していきます。イケメンがでてくるので、軽い気持ちで最後まで読めました。

グレン様、格好良いです(*´ω`*)
    お互いにまだ恋心をちゃんと自覚してないようなので、葵ちゃんはともかくグレン様には早く自覚していただいて、葵ちゃんにぐいぐい迫ってほしいな〜と思っています♪

更新、楽しみにしています!

よくある

ソーシャルゲームの中に吸い込まれて異世界に行ってしまうというお話。コミュ障で周りと上手く接する事ができずにゲームばかりをしていて、ある日お気に入りのキャラがいる新作ゲームで、ガチャを引くとその世界に吸い込まれてしまう。
    そして目の前にはお気に入りのキャラが…という展開。
    お気に入りのグレンというキャラは思っていたキャラとは違う印象でした。
    まだ序盤なのでちょこちょこ読んでみたいと思います。