みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)

短編だからな~。

「再会した教え子~」とは逆の歳上設定♪私はその方が好みなので飛びつきました😄ヒロインちゃん可愛いし、おじさん10歳上でも(まだ)28歳のイケメンだし💕
    いいんだけど…短編だと気持ちの描写が急ぎ足になってしまったり、ストーリーにこだわるとエロはあっさりになっちゃうよね。んー、残念っ!
    あと、二人の血の繋がりもハッキリしない。叔父(伯父)じゃ近親ソーカンだし。堅い人間なんで、それはイヤなんだよなー。せめてそうじゃないってわかる説明があれば良かったのに(ー_ー;)
    次は10話前後の話が読みたいでーす🙋

ウーン?

女の子だし春から大学生で一人暮らしでは心配。親戚のおじさんの所なら安心だと両親の気持ち分かるけど…年の差10歳?独身イケメンなのに?逆に心配にならない⁉彼の母親も同居賛成⁉可愛い彼女なのに?…両家で二人をカップルにしようと仕組んだのではないでしょうか?あり得ない同居に思ってしまいました🎵案の定二人は結ばれましたね❤

続きを~

私個人的には、途中で終わっている様な印象があります😰
    これから、色々障害やそれぞれにライバルとか、それぞれの両親にどう納得して貰うのか、そもそも、ヒロインの母の弟?ヒロイン母の姉の子?ヒロイン母の実の弟なら、この関係は有ってはならない事ですし、ヒロイン母の姉?らしき美魔女がヒーローの母なら、ヒロインの従兄で歳が10歳も離れているから『叔父さん』と呼ばざるを得ない状況なのかな?
    …色々途中?短編なので、仕方がないかもですが、続編を描いて欲しいです。

こんな

こんなカッコいいおじさんと同居なんて、恋しちゃいますよね!!自分がアラフォーなので、28歳の男性なんて、若すぎるし。そんな所に娘を送り込むとか、普通は無理ですよね(笑)だけど、漫画だし、そこは気にしちゃダメか(笑)
    無料分だけで、とりあえずいいかなぁ?

もう少し

大学への進学で上京してきて、同居人として
    スタートして、思い違いの2人がだんだん意識して愛し合うほどの仲になるには、もう少しイベントあっても良かったかな。

理想の彼氏!

大人で気遣いと余裕があって、初めてのお相手として、完璧です。
    ちょっとロリ感ありますが、同居してたら、お兄さんも致し方ないですよね。
    もだもだせず、あっさり致しちゃって、勿体ないかなとも。
    続きは、読まなくても、読めるなー。

絵が可愛い

ヒロインの子が可愛い。彼氏のこと好きな気持ちが伝わってくる。そして彼氏の気持ちも分からなくもない(笑)
    好きだからこそ、大切にしたいし、甘やかしたい。でも、無理はさせたくない。心理描写が細かくていいかな。

……

展開も、シチュエーションも好みのものですが
    もう少し、お互いが想いを伝い会えない、両肩思いなところが読みたかったです

短編だから展開が早いのは当たり前なのですが、長編が読みたくなるかわいらしいキャラでした!

まともじゃないからな?

本人同士は誤解があったとしても親が同居セッティングしてるの異常だし、付き合う事になったこと報告に行くのは筋道たてて、親も一見まともな事言ってる風だが全然まともじゃないからな?

短期間一緒に住んで好きになっちゃうって、、、しかも年下をって思っちゃったけど、まぁ、そこは漫画という事で笑笑 それでも溺愛甘々はいいもんです(*☻-☻*)