みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)

絵はとっても綺麗で良いんです!そこはっ!!ストーリーも嫌いじゃないから期待してたのに。
    内容が…無料分だけで十分伝わります…。エッチのシーンもそのまんまだし。購入しなくていいかな、無料分だけで。
    ヒロインの子も可愛くて、おじさん(お兄さん?)も素敵なんだけど…もっと内容欲しかったです。そういう意味で☆2つ。もったいない作品。
    あとヒロインちゃんがおじさんを呼び捨てに呼ぶところ、別な呼び名がいいなぁ。

短編から始まり嬉しい長編に🎵

表紙の絵の綺麗さに引かれて、試し読みしてみたら内容がかなり自分にヒットして迷わず購入(*^^*)

初めは3話短編の話しで絵と内容がめちゃめちゃ良かったので、これで終わり〜かなり悲しい💦と思っていたら、それ以降のお話しがどんどん更新されて嬉しいことに(*≧∀≦*)

ストーリーもさらに面白くなり、エロさも増し増しで、めっちゃ良い作品で読み応えバツグンなので、かなりオススメです((( *´꒳`* )))

短編始まったんですね

皆さんが書かれているように、付き合うまでの展開がすごく早く思いましたが、
    この作品、もともと三話完結の短編だったんですね。
    三話の最後にENDとあったので、んん?となりましたが、レビュー読んで納得。

作品の感想は【とても良い】です。
    男性はカッコいいし、女の子は可愛いし
    28にしては渋く描かれてると、私は思います。チャラい28じゃない。

Hシーンも好きです。
    お互いの表情から何から何まで。

これからも楽しみにしてます。

私はすき♪

最初レビューが3.5だし微妙だなぁ~なんて思っていたのですが。
    私は大好きな作品でした♪♪
    こういうマンガって、最初から男の方が狼の形相を呈している事が多いのですが(笑)
    この作品はそんな事はなく、ごく普通の親戚のお兄さんとそこに居候する18歳の女の子、から始まるのです。

同居しながら二人が自然に距離を縮めていく様子がちゃんと描かれています。
    だからこそそうなった時のギャップにドキドキしました(笑)
    ほかの方も書いておられましたが、続編が見てみたい漫画です(〃´ω`〃)

短編だからな~。

「再会した教え子~」とは逆の歳上設定♪私はその方が好みなので飛びつきました😄ヒロインちゃん可愛いし、おじさん10歳上でも(まだ)28歳のイケメンだし💕
    いいんだけど…短編だと気持ちの描写が急ぎ足になってしまったり、ストーリーにこだわるとエロはあっさりになっちゃうよね。んー、残念っ!
    あと、二人の血の繋がりもハッキリしない。叔父(伯父)じゃ近親ソーカンだし。堅い人間なんで、それはイヤなんだよなー。せめてそうじゃないってわかる説明があれば良かったのに(ー_ー;)
    次は10話前後の話が読みたいでーす🙋

淡い恋ごころから

おじさん?と親密になるまでの描写が何だかキュンとなります
    今後の二人も見てみたい感じですが
    これはこれでいいかなあ
    男なんだからと言う言葉がなんだか切ない
    手を出して良いかどうか男性自身の戸惑いと
    欲望が交差していいなあ こんな風に想われてみたいなあ
    イラストから入りましたが二人の距離の書き具合が絶妙久しぶりにこんな淡い気持ちになれました

すごく可愛い

一人暮らしが心配な親達が、親戚のうちに預けることになった所の適当な感じの親子設定も好きなのですが。
    やはり、3話内で徐々に浸しくなっていく2人の描写が可愛いですね。
    俺だって男なんですけど。と自覚する前の葛藤だったりがとても愛らしいです。

3話で完結しないで欲しいと思えたので、期待を込めて星5つに。
    続編でるのを期待してますねw

ウーン?

女の子だし春から大学生で一人暮らしでは心配。親戚のおじさんの所なら安心だと両親の気持ち分かるけど…年の差10歳?独身イケメンなのに?逆に心配にならない⁉彼の母親も同居賛成⁉可愛い彼女なのに?…両家で二人をカップルにしようと仕組んだのではないでしょうか?あり得ない同居に思ってしまいました🎵案の定二人は結ばれましたね❤

続きを~

私個人的には、途中で終わっている様な印象があります😰
    これから、色々障害やそれぞれにライバルとか、それぞれの両親にどう納得して貰うのか、そもそも、ヒロインの母の弟?ヒロイン母の姉の子?ヒロイン母の実の弟なら、この関係は有ってはならない事ですし、ヒロイン母の姉?らしき美魔女がヒーローの母なら、ヒロインの従兄で歳が10歳も離れているから『叔父さん』と呼ばざるを得ない状況なのかな?
    …色々途中?短編なので、仕方がないかもですが、続編を描いて欲しいです。

短期間一緒に住んで好きになっちゃうって、、、しかも年下をって思っちゃったけど、まぁ、そこは漫画という事で笑笑 それでも溺愛甘々はいいもんです(*☻-☻*)