みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になります…

現実離れした感じのストーリーですが、絵がキレイで、主人公の女の子と男性の行く末も気になります。主人公の女の子が抱えている病気の正体も気になります。読み始めですが、先が気になります!ちょっと不思議な感じの世界観で読んでいくうちに引き込まれます

とにかく絵が綺麗でした

まぁまぁまぁ!とにかく絵が綺麗でした。
    ここまで綺麗に書けていて、柔らかいところは柔らかく、硬い表現は硬く。
    内容としては少し癖ありだなあと思うところはあったもののなんせ絵が綺麗でしたので満足です

綺麗なストーリーですね。無料分だけ読みました。花人なんですね。身体に現れた桜がキレイでした。薬剤師の彼しか治せないなんて。。。彼としか結ばれない様なもんですが、切ない結果が待っているのかな。。。今後も読んでみます。

エロい〜

エロい画で読み進めたくなるマンガですが
    無料分読んだところで躊躇
    葵がステキと思うけど
    飛鳥のところへ嫁に行った方が良いよねー?
    この先どうなるんだろう…
    一話40ptくらいだと助かるんだけどなぁ

時代背景が古い設定ですが、
    妖艶さと、奇病もってるルリに対応できる
    葵との関係が気になります。
    最初は、ルリの為にって葵の体に染みつい薬変わりにキスしていたけど、やはりそうなっていくよねの展開がエロいです

葵…

葵が今までチャラチャラしてたのに瑠璃の為に変わった姿にキュン
    飛鳥のクールで冷静沈着さ、けど独占欲の強さたまらないてす!!
    早く次の展開が見たくなる一作!

艶っぽさ全開!!

この作者さんの他の作品を読んだので、過去作に戻ってきました。
    フルカラーだけあって艶っぽさがハンパないですね!!
    ただでさえ美麗な絵なのに、そこにフルカラーが加わると無敵ですね!!

桜憑きっていうのが まだ理解しきれないんだけど、薬師の彼と婚約者の彼との身分差がまた幼なじみの三角関係を作った感が否めないし、キスばっかりで発展しない焦れったさに輪をかけてるのかな?

絵がエロス

野草が、取れなければ、彼女の病気は悪化する。助かるほうほうは、彼の体に染みついた体液からの薬草効果。
    好きなんだと気づく迄に、この女性は
    彼からのアプローチに応えて欲しい、

絵がきれいです

身体の描写がとてもキレイでじっくり見ていたくなります。
    桜憑きとナゾの病気があるヒロインですが、唯一助けられるのがヒーロー。
    続きが気になり一気読みしてしまいました。