Indigohanaさんの投稿一覧

純粋!

久々に豊かな気持ちで最後まで読めた作品でした。男の子も女の子もすっごく純粋で、こんな恋愛現実にはない!
    今の漫画は男の子がありえないくらいかっこよくて、女の子は普通みたいなパターンが多かったですが、この作品は逆でしたが、普通女の子が可愛いと嫌な感じの人物になるのかなって思ってたけどほんとに良い子でそこがまた好きでした。

ほっこり

無料試し読みから一気に読んでしまいました。
    短編の中にもしっかりしたストーリーがそれぞれあって読み終わった後もスッキリです。
    恋したいなあと純粋に思う作品でした。
    現代にありそうでないところが読んでてキュンとしたし、癒されました。
    いつまでも純粋で素直な気持ちを忘れちゃいけないなぁと思いましたね。笑っ

目が腫れまくった

泣きすぎて目が腫れました。次の日仕事やばかったです。
    過去と未来が繋がった話を描くのは難しおと思いますが全部の線が繋がっていて、そのなかで現在をどう生きるか、どう行動するかを個々にしっかり考えてるのが上手に描かれてる作品でした。
    わかりやすかったし、切なくて一気に読んでしまいました。

よかった

お話が短い中で起承転結しっかりあって全ての内容がしっかりしていました。
    私はあまり重い話は好まないのですが、かといって平和すぎても面白みに欠けるなあとワガママに読ませていただいてますが、この話はみんなハッピーエンドで終わってバランスが良かったです

最高

男の子がとにかくカッコいい!プラス可愛い。母性本能をくすぐられまくる!
    可愛くて、弟タイプなんだけどとにかく一途で男らしい。
    女の子も真っ直ぐで、不器用でお似合い。
    今まで読んだ中で一番好きなカップルかもしれない。

懐かしい

小学生の頃に読んで必死に服装や髪型など真似してたのを思い出しました。
    当時の流行りが詰まっているだけでなく、人としてどうあるべきか、情に熱い主人公がとても印象的で大人が読んでも気づくことがある漫画でした。

んー

コーヒーアンドバニラを読んでからのこの作品でした。
    設定が学生なので男の子がかなり子供でしたので何箇所かんーと思うところがありましたので続きに行けませんでした。
    ただ読み続ければほっこりする作品なのかなとも思いました。

絵が美しい

話の展開が意外と早くて最初は雑かなーって思ってたんですけれども、読み進めていくと設定もしっかりしていて、絵が綺麗なのでとても読みやすく、早く続きがでてほしいです。

とにかくいけめん

女性がとにかく可愛いと思いましたが、男性も可愛いしとにかくイケメンを教科書にしたような人。
    エッチシーンもリアルすぎなくてちょうどいいです。

普通

この人の作品は絵も可愛いくて、キュンポイントも多く含まれたるものが多いですがこの作品は少し足りないかなという感じでした。数話で完結するからかもですがもう少し続きが欲しい?