みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

速水社長、そのキスの理由を教えて

社長が主人公を下の名前で呼び捨てするようになった時点で、もう特別な存在なんだろうなって思いました。社長が紛らわしいことを言ったがために、主人公は一度お断りしますがそれもわかる気がします。社長が社員を好きになるなんて思いもしませんからね。
    絵は可愛くてよかったです。

最後までみてしまいました

主人公は、割と、どんくさいキャラ?かなよくいえば、可愛らしいのかもだけど
    社長が主人公のことを下の名前で呼び始めたから、好きなのだろう…と思いました。
    山登りで社長と2人で遭難って、さすが、マンガだなぁ
    とにかく、最後は、ハッピーエンドでよかった。

こんなにとろい子は存在するのでしょうか?実在したらリストラ対象者でしょう。会社の行事で登山はあるところもあるでしょう。遭難は、あり?それも社長と二人なんて。急に距離が近くなり過ぎ!この展開の速さ!イラっちの私にはあってるかも。

天然なのかな?

ナチちゃんは最近の主人公の設定とは異色のキャラでした。おっとり、ゆっくり時間が流れていました。速水社長はイケメンだし仕事できるし最高に紳士。漫画の男って素敵すぎますね。コリャ恋に落ちますね。まだ無料分しか読んでないので先に進みたいと思います。

ヒロインのなちが本当におっとりした感じの子で、かわいいなぁと思った。社長が、なちと呼び捨てにするのは、呼び方の文字数の問題だけではなく、やっぱりなちの事が気になるし、好きなのかなと思う。まだ読み途中だけど、最終的にはハッピーになってほしいな。

シンデレラストーリーなんだけど。

言うなれば、シンデレラストーリーなんですが、なんで彼女なの?社長なら他にもよりどりみどりじゃないですか?ってとこが気になる。そして、この手の設定の、社長とか部長とか上役が、ベンチャーでもないのに若すぎる。笑

先の展開が少し読めてしまう作品でした。

社長はスーツをビシッと着こなしてかっこいいですが、ヒロインは年齢の割りにフワッとしすぎていて同じ職場にいたらイライラするだろうな。

二人のまわりにいる人たちがいい人ばかりで助かっている感じです。

こちらではまだ中盤までしか更新されていないようですが、速水社長の格好良さだけで読み進められます

ただ、自分の育てた花を会社に持ってきて生けるヒロインとか……ファンタジーw

あと絵が幼いかな。
    お年を召した方の描き方が苦手なようです。

なちちゃんのどんくささは社会人としてはどうかと思うけど、一生懸命しようとする姿は好感持てました
    なぜ、社長が一社員に早い展開から距離を縮めて行くのか少し疑問ですが、全体的に可愛らしいストーリーで最後まで読み進めてみようと思います

なちちゃんが可愛い

最初から社長がお見合いの相手と分かっていなくて、好きになる展開が気になりついついハマりました。
    なちちゃんが可愛いくて、すぐにストーリーが終わり、もう少しその後的な結末がみてみたかったです。