酒恋 あなたの匂いに酔ってます【かきおろし漫画付】のレビューと感想

男子の純朴感がドキドキです。
    年下男子好きとしては、なかなか良かったです。
    年下男子好きなので、内容としては作り酒屋さん側が好みです。

甘口辛口

こちらの作家さんの作品がとても好きなので、まとめてアップになっていて個人的にとても嬉しかったです!

特に一作目が気に入っています。
    大人だからエロもあるけれども、ピュアでキュンとして、読後が甘い飲み心地でした~。
    強気な女性と真面目な男性の組み合わせ、とても好きなので、最後におまけもありましたが、二人のサイドストーリーまだまだ読みたいなと思いました!

初めて読む作者さんですが、絵もストーリーも良かったです。
    私はお酒飲まないし、飲めないから、相席居酒屋って知らなかったけど、そんな出会いもあるんだなぁと知りました。
    もっとその先が読みたくなります。

よかった

短編集の一話しか読んでいないけど、かわいくスッキリ終わってよかった。
    しかし、朝起きたらいないって言うのは傷つくよね〜
    この主人公のいい所は、自分を奮い立たせてもう一歩前に進んだこと。
    自分なら泣き寝入りかも。

お酒をテーマにした短編集。話の展開も早いし読みやすい。
    真面目な男子とヒロインのやり取りが、微笑ましいです。

お酒と恋

作家の絵と話が好きで、たどり着きました~大人の恋愛😍いいね~👍️3話目の『酔愛ノスタルジー』はオムニバス(マンガ:単行本)で読んだことのある話で、すごく好きな話だったので再会出来てよかったです‼️何回読んでも面白かった😆ガブガブお酒は飲めないんだけど…日本酒野みたくなりました😘

ちゃんと

話になっていて、面白いです。お酒つながりの恋愛です、きっと作者はお酒が好きなんでしょう。サバサバ系の女子たち、でも、いざ恋愛すると、かなりのねっちぬちです。エッチシーンは全然エロくないですが、絵のタッチの問題でしょうね。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️イラストも繊細で読みやすくて大好きです‼️エロチックな描写もドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

もうちょっと

ごくごく普通の恋愛ストーリーって感じ
    ちょっと秘密を含ませる感じにしてるけど
    浅いので話の顛末が簡単に読み取れてしまい、ただの恋愛ストーリーになってしまってる。
    秘密を持たせるならもう少し分かりにくい感じにして欲しかった。

ピュアな作品ばかりで読んでいて心地いいです。色々なお酒繋がりですが、少しずつ前の話と繋がっているのも次つぎと読み進めてしまいます。