だって君はセフレ体質のレビューと感想

だって君はセフレ体質

1. だって君はどうでもいいの続編

両想いになって終わった(?のかな?)「だって君はどうでもいい」の続編、きたー!!
    恋人になったら昌親君デレ甘。Sっ気足りませ!2話までしか出ていないので今後の展開に期待します。

待ってました❗

続編が見れて嬉しいです。
    昌親くんも相変わらずエロい!!❤

前作は、付き合う前の二人のストーリーで、
    いじわるでいて、あま~い感じでしたが、
    今作は、カレカノになった二人のストーリーなので、
    更に甘々な感じになることを期待しています‼ (えっちも含め❤)

今まで私は、まるで二人をよく知る、近所のおばちゃんのような気持ちで見てきたので、これからも、応援しながら読んでいきたいのですが、
    早速、次話に、恋の刺客のようなライバルが出現するみたいで、ハラハラドキドキします‼
    気になるー。

ところで、前作ですが、まだ配信中になっているのは何故でしょう?

続編

続編とは知らず読んでいたらあれ?あれ?でした。見れなくはないですが
    本編から読まないとよくわからなかったです。
    まだはそちらからですね。

続編きた!!

前作のだって君は…のやつ、最後両思いになりました〜!で終了だったので、続きが気になる!ってか読みたいって思ってたらまさかの続ききたー💗💗💗
    しかもあすみちゃんモテモテ✨もぉ、まさちかくんの嫉妬が止まらないね🤗!
    私目線だと、絵がきれいで(足とか細すぎるのはもう慣れました)エッチシーンもそんなダラダラ、濃厚ではなく、スラスラ読める漫画です😘👌

彼女じゃない、ただのセフレだからなんでも思ってない人には色んなことできるわ〜みたいなヤケクソからの段々大事になってきて優しさと愛が伝わる良い作品となってます✨読みやすい!
    (前作の最終回は彼女目線だと泣きます)

「だって君はどうでもいい」の続編かな?これが好きで早く続きが出ないのかなと思っていたら別で出てきてので驚きました。そしてまだ全然話が進まないので嬉しかったのですが結局続きが気になってしまってモヤモヤ。もう少し更新が早ければ良いのになぁと切に願っております。でもこのマンガはストーリーがしっかりしてるのにエロもいい感じにあるのでとても満足できます。

前作からのつづき。

「だって君はどうでもいい」からのつづきです。前作はセフレからの恋人になるまでのお話で、今回は恋人になってからも甘々かつ、ライバルが登場したりします。
    前回からのFANなので迷わず購入しました。
    まずはだって君はどうでもいいからチェックをお勧めします。
    こちらの更新も楽しみです!

題名でエロ?

と思って読みました。
    これからエロなのかな?
    自分の事をどーでもいい女と思ってるような女の子は自己評価低すぎで、「そんな事ない」って、他人に言われたがりなのでは?と思ってしまいます。
    実際にそういう事があります。それが側からわかってしまう場合、そんな事を思う事事態をやめさせたいです。
    話がズレててすみません。

あすみちゃんは中々隙だらけで、彼氏だったら心配だろうなーと思います。けど、まさちかくんも学校でイチャイチャを強要しすぎであすみちゃんが心配になるわー
    と高校卒業を遥かに前に終わらせた私は思ってしまいます。
    絵は可愛いし、更新を楽しみにはしてますが、それぞれのキャラクターをより魅力的にしてくれるとどうして互いにそんなに好きになるのかわかるのになーと思います。

あすみちゃんと

あすみちゃんと
    まさちかくんの恋愛のつづきで
    びっくりしました!!
    あすみちゃんが
    どうでもいい女から
    昇格というのでしょうか。。
    彼女になっていて
    でもいつも自信がない彼女の
    なんていうか健気なところが
    魅力的だなとおもいます
    これからも続きがでるのかな
    あすみちゃんとまさちかくんの
    甘々な恋愛をたのしみにしています!

続編

続編だということが、レビューの皆さんから教わって知りました。前作を見てから読んだほうがいいとのことでこちらを我慢して前作から読みました。設定がモロタイプでキュンキュンしてしまい、続が気になっていたので嬉しかったです。