みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前のが.........。

読んだ感じから前のからの続きとは思っていたのですが、レビューを見たらやっぱり前のがあるんですねー
    無料分しか読んでませんが、彼女のあの遠慮しすぎはそのうち彼氏がうざくなりそうですねー

内容や展開は面白くて先が読みたくなりました。
    ただタイトルが。。。どうなのでしょうか?
    もっと違うものだった方が合うように思います。
    でも同時にこのワードに反応する方も多いのでしょうね?

面白いです

セフレからの彼女昇格。女の子が先に好きになったのに大事にされててうらやましい。彼女がおっとり天然な感じたから彼氏も気が気じゃない感じ。今後の展開に期待。

かっこよすぎ

無料配信してたので読んでみたら面白すぎてどんどんよんでしまいました!まさちかくんかっこいいだけじゃなくてやる事がスマートすぎる!こんな学生いないです!

続編と知らずにこちらから読んでしまいましたが、面白くて、前作を読み直して読んでみるくらいおすすめです。
    ただ、前作はヒーローが思ったよりクズでした

めちゃ好き

主人公が天然で、少しモヤモヤするけど、それ以上に彼が甘々でうらやましいです。でも、こんなにオープンに仲良しすぎて大丈夫?って、心配になります。

最初は

?な感じに読み始めましたが、お試しを読み終わる頃には続きが気になってしまって。レビューを見たら続編であるような内容を見つけて。最初から読みたいです。

焦らされる!!

2人とも初々しくて羨ま〜〜!もう、何でそんなに自信ないかな!?そんな2人の感じがたまらなくキュン死させられる!

ドキドキ

タイトル見て購入しようか悩んで試し読みでどんな感じなのか見てみたらキュンキュンする感じだったので内容も気になるし、見てみようと思います

あれ?っと思ったら続編で驚きました!
    前作も全部読んで、意地悪な感じにいつもキュンキュンしてまし!
    今回も期待してます。