キティハローさんの投稿一覧

レビュアーランキング 194828位

とりあえず無料ぶんだけ。

元々作者さんは好きな方です。とりあえず無料ぶんだけ読みました。先が気になるなー。ポイント余ったら少しずつ読み進めていこうかな。タイトル、どういう意味なんだろ?特に酔ってる感じはまだ出てこなかったけど。

前に

コミックで読んだことあったけど、内容忘れてしまっていたので読み始めました。こやまゆかりさんの作品て現実離れしてないというかホントに隣で起きてそうな感じなんだよなー。と懐かしくなりました。今はもうOLじゃないけど。

男の子にいじられるストーリーって好き(^^)ちょっと変態入ってる主人公も面白い。この先どういう風にくっつくのか楽しみです。あれ?くっつくと思い込んでるけど大丈夫かしら?少しずつ買って読み進めてみようかな。

なんか。

始まらなそうで始まった先生と生徒の恋。先生余裕そうだけど実はそうでは無いところとかわいい様分。まだまだ全巻購入まで時間がかかりそうだけど少しずつ読み進めたいと思います。最後の巻から買ってしまいたくなる。

ないな。

朝起きたら結婚してたとかないでしょ。印鑑持ち歩く前振りも適当だし。小さなことだけどそういう理由とかちゃんと考えられてないし展開が強引すぎるというか、、、マンガでもないなという感じです。せっかく絵がキレイなのに残念です。

タイトルの

出ている分は購入しましたが、セキララにキスが何を指しているのかまだ分からないけど最後には分かるのかな?深く考えない方がいいのかな。絵が(特に男の人)が好みなので読み続けます。

上手く行きすぎてるー

嫌な人が出てこなくて上手く行きすぎるところが読んでいてイヤにならないところがいいです。ずっとこのままいくのかしら?気になる。今出てる最後まで買おうかな。

まだ

無料分しか読んでないけど、どうしてファンを嫌うようになったか気になる。納得行く理由だといいな。振るだけ振っておいて落ちがないパターンは厳しい。続き買うか悩みます?

ありがちな

親の再婚で、って言うありがちな設定。母親から何も聞いてないなんてこんなのあるかな?しかも再婚するその時まで知らないなんてないよなーと。

知ってて、再婚でもいいのに、、、

意外と忠実に

ドラマは見ていたのですが初めて読みました。意外と忠実に再現されていたんだなぁ。と感じました。それにしても、ミチコのダメッぷりがすごい。