みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

小さい頃にずっと憧れだった作品
    レイガンはずっとずっと真似してました

最高です!
    みんなもみてね!

昔読んでいて単行本も全巻揃えました。王道ですが、蔵馬がお気に入りです。でも、仙水辺りから内容がちょっと変わったかな…。

懐かしくて面白い。

昔ジャンプで連載中に夢中で読んだ作品です。やっぱり面白い。今読んでも古さを感じることなく、楽しく読めました。絵も好みだしストーリーも面白いし今読んでも夢中になりました。

カッコいい

飛影と蔵馬はカッコいい。
    幽助もいつのまにか、人間ではあり得ない程のパワーや身体能力を身につけている。

ダラダラしなくて、展開も程よく進んでいく。ありがちなパワーアップ展開ですが、キャラ立ちと様々な個性的スキルはさずか作者!

久々にこの漫画を読みましたが、やっぱり良いですよね〜〜コエンマ様小さいのに強い。早く続き読みたい。レイガーンや第3の目、懐かしいな

冒険

最強の不良が死んでしまって生き返るためにいろいろな問題を解決して行くそんな物語なのかな?どうなるのかなわからないような

だいすき!

懐かしい!!

最初はひえいがだいすきで
    ようこになってからのようこくらまもだいすきで

あげくとぐろ兄もすきで
    むくろがだいすきです。

はぎりさんもすきだし
    らいぜんもすきです。

幽遊白書懐かしい(笑)アニメも見てたし、全巻持っていました!主人公がどんどん強くなっていくのも面白いですが涙もあったりで切ないシーンも大好きです!ばあさんと戸愚呂弟のバトル後が涙です…。

面白かった

所々、いいセリフ残すんだよね。蔵馬のキザなセリフも、桑原の純粋な気持ちも、飛影の妹想いな行動も、幽助のヤンキー上がりの怖いもの知らずで突き進んで行く所もみんな好きです

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,453件