みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

好きなまんがのひとつ!!
    もっと続いて欲しかった!
    魔界での戦いを詳しく見たかったなぁ。
    残念。。。。

とても面白い漫画です。ぜひみんなに読んでほしい作品です。お勧めはトグロ戦です。
    アニメでもぜひ観てください。

最初は弱かった主人公がどんどん強くなっていくのがとても面白かったです。キャラが敵も味方も魅力的で良かったです!

最初は、事故で霊感持つようになった高校生の話だったけど、格闘系になってからがすきです。トグロ兄弟との戦いが特に好きです。

懐かしいけどずっと面白い。大人になってから見ると、桑原の内面のかっこよさにやられます。ちょいちょい出てくる笑いのセンスも好き。

コミックスが手放せない

文句なしにおすすめできる漫画の一つ。途中から戦うことが中心になるが、個人的には最後の方のバトルのない話も十分楽しめる。

これがあるから
    HUNTER×HUNTERがある感じ
    是非!読んでみて欲しい
    ジャンプ漫画です
    妖狐が最高にカッコイイよ

アニメが好きでした。

子供のころ土曜のアニメを見ていましたが、よく考えるとマンガを読んだことなかったことに気づき読み始めました。蔵馬と飛影が大好きだったなーと懐かしいか気持ちで楽しんでいます。

幽白はもう言わずと知れた名作ですね!ハンターハンターと言い、大人になってから読んで…設定やキャラクターもろもろ、
    改めてやっぱり天才の作家さんだなって思います。

昔は蔵馬がダントツ好きでしたが、アラサーになり全てのキャラクターに魅力を感じます。ラストは私は好きでしたが、賛否両論かな?

当時ものすごく好きだったマンガ。登場人物それぞれの事情を描いてて敵キャラにも同情したり共感したりして主人公より敵キャラの方が好きになっちゃう。最後の方は話の雰囲気がガラッと変わっちゃうけど考えさせられることが多くて私は好きだったな。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,449件