みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

たまたま見かけて懐かしくて再読しました。小さな頃にアニメを見ていたのですが、だいぶ忘れていたので、楽しく読めました。

子供の頃、アニメでの視聴だったのでこうやって読めることに感謝します。
    はじめのころの話が特に好きで、よく見てたのでマンガでも見れて何度も読み返せて嬉しい限りです❗

大好きなマンガ!一途で優しい主人公が大好き!!なかなか進展しない恋愛のこれからも気になるし、信頼できる仲間との関係もステキ。

すき!

面白い!最初はゆうすけ死んでふつうにラブコメぽかったけど。探偵になってからさまざまな妖怪がでてきてバトルが面白い!戸愚呂編が1番すきだった

浦飯幽助がどんどん強くなっていき、敵も味方になって同じ目的に向かって行く熱いマンガの一つだと思います。

懐かしい

小学生の頃?にも読んでいて、懐かしくて読みたくなりました。
    今読んでも色褪せないですね。さすがです。
    絵がすごくタイプというわけでもないのに惹かれるのかは、一人一人のキャラクターがしっかりしていて愛せるからかなぁ。

懐かしい

懐かしいです。
    今、見ても当時アニメとコミックでハマっていたのを思い出します。
    主人が様々な、対戦を得て人として大きくなっていくのが分かり良い作品だと思います。

ひさしぶりによんだら凄くなっかしくておもしろかったです。

懐かしく

面白い。
    やっぱりひと時代を気づいた漫画だなと
    改めて思いました。

最初はいい短編が続いて、いつのまにか闘いの渦に巻き込まれてーって流れはこの時代から始まったよなーと、リアルタイムで読んでいたものにとっては嬉しいです。

懐かしいの一言。
    アニメで見たことがあったので原作も読んでみようと思い読んでいます。
    やっぱりアニメにはない面白さがあって好きです。