みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張れ女子高生!

広告から、何となく読みはじめましたが、いや~っ、健気な女子高生です。私だったら今も昔も絶対、無理。警察に届けて終わりだと思います。この先どうなるのか気になるので、続きが読みたいです。

あたらしい!
    強い引力で、グイグイ引き寄せられる…そんなお話です。キャラの設定もしっかりされているから、どちらの女子高生の立場にも共感できるし…これからどうなっていくのか、目が離せません!

面白かった

ハルくんが可愛くて、つい全部読んでしまいました。
    桃子も弟もがめちゃくちゃいい子で、死んだお母さんの育て方が素敵だったんだなって。
    神崎先生大好き、実際にいたら惚れてしまう!!

ゾクゾクしてしまいます。

真面目な顔した女子高生と、チャラい見た目の心優しい女子高生…すごい設定だと思いました。赤ちゃんを捨てなければならない理由とは、なんだろう?ドキドキしました。

おもしろい!

見た目によらないと思っていた女子高生の子育てですが、ギャルの子はとても良いお母さんに育てられたんだなと思いました。
    地味な子のストーリーが知りたいので読み進めたいです!

なかなか面白い

気になる題材だったので試しに読んでみたところ面白かったです、ギャル系の女子の訳ありな地味女子の関係性が新鮮でした!あの教師…って、と思いながら読み進めています。

どうなるの?

まだ数話しか読んではいないのですが、この先が気になります。女子高校生(JK)がこの先が楽しみどうなるのか、楽しみにして先を読み進めたいと思います。

児童養護施設、親に捨てられた子供。日本の現実である。そう思いました。あのJKは、その経験者なのかもしれません。そのようなことは、あっては、ならないとそう。

高校生ギャルが素敵!

今時の高校生のギャルがまた性格がいい(*^^*)色々、先がよみたくなる漫画です!全読みしました(o^O^o)早く続きがみたい‼️

絵が好きです。
    子育て中なので感情移入してしまう所がありました。
    こんな芯の強い女の子に育てられたら血の繋がりが無くても幸せになれそうです。