【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(4ページ目)

なかなか面白いです!

真面目でカタブツの主人公は、もちろん男気なし‼️
    下着会社で働いてるのに、セクシーなデザインなんて全然思い付かない。
    そんなときに出会ったイケメン3人衆との恋の予感…?

ぐずぐず、うだうだ焦れった~いお話ですがそれが面白かったです。
    強いじゃなくて強がり…ってアラサー女子には嬉しいお言葉!
    強くないと上手く行かないことがあるもんね。

おもしろかった。

憧れのシンデレラストーリー!最後まで購入して読みました。こんなイケメンに口説かれたい!お堅い真面目女子が下着メーカーってのもちょっとおもしろかった。

じれったいような

ヒロインは下着のデザイナー。恋愛は奥手で彼からのアプローチにドキドキする純情な子。二人の恋愛がどう発展するのかが、楽しみな作品です。作中の下着ほしいくらい可愛いです。

無料分読んでいます
    主人公地味目ですが実はすごく綺麗?彼もかっこいいです
    主人公が、2人の関係がどう変化していくのかとても楽しみに読んでいます

仕事ができて、真面目なかたい感じの主人公が、モテて偉そうな態度のイケメンに振り回されてる感じが、かわいいです。でも実際こんなすぐキスする人っているのかな?
    マンガならではですね。

下着デザイナーなのに、色気ゼロ。でも、作る下着は最高のデザイン。やっぱり出逢う人によって、感情の変化が起きるよね。変われるきっかけに出会えて良かったと思う!

クールな彼が後半は、とにかくデレデレです。
    元々綺麗だから、ドレス姿は映えましたね。
    義妹が邪魔だったけど、ラストはハピエンで良かった。

ネタバレあり

ずっとドキドキしっぱなしでした😍💕
    関谷さんとさおりの恋✨😍✨キュンキュンが止まりません✨
    山都さんの恋は叶わずでしたね😁

日常では考えられないから尚更見入ってしまう…。まるでシンデレラの様…♥私もこんな王子様的な人に出会いたい° ✧ (*´ `*) ✧ °