さかなちゃんぎょぎょさんの投稿一覧

好きなマンガ!

時期社長の御曹司と老舗花屋の令嬢のふつうの恋愛のはずが、色々な勘違いや相手を思いやる気持ちから、自分の素直な気持ちを言えないという、モヤモヤしそうな内容です。だが、しかし、2人を全力で応援したくなるキラキラした心地よい漫画でした!とってもお似合いです!

ありそうでない 笑

イケメンにひどい裏切りを受けた過去から、イケメン苦手な主人公 笑
    イケメンだとうまく笑えない!そんなことあるー?と思いながら、笑いありで読みました。
    きっとハッピーエンドなんだろうなーと思いながら、課金する程でもないなーという感じです。

歳の差恋愛!

無料で読んでいます。
    小さい頃から知ってるお兄ちゃんみたいな人が社長で、社長から溺愛されてる事に気づかないというか、動揺しているようなヒロインちゃん。
    歳の差恋愛がどんなふうに始まるのか、気になるところですが、購入するほどではないかも。

最低彼氏と別れて、新しい出会いというか、上司との奇跡的な出会いがあって、漫画でしか起きない偶然だなーとは思うけど、ヒロインには幸せになってもらいたいです。
    無料でコツコツ読んでます。
    今のところ、有利でも読みたいという衝動には駆られてないのです。

今後の展開が気になるー!

配信分は読みました。イケメンで仕事も出来て優秀だけど、こわい鬼上司的な感じらしいけど、鬼上司感はまったくないです。
    イイ男感しかしない!笑
    鬼上司には婚約者がいるの??ラブな関係になるのが楽しみです!

イケメン年上!

10歳も離れてるけど、こんなイケメンなら好きになっちゃう!まだ無料でコツコツ読んでますが、めちゃくちゃ気になります。
    絵も私は好きです。
    歳の差カップルのラブラブな同棲生活が見れるのか?続きが楽しみ!

ストーリーが好き!

陰キャでゲームオタクな主人公と陽キャのイケメンの恋がどうなってくのか楽しみでしかない!
    ピュアな主人公もわいいし、そんな主人公に恋心を抱き始めるイケメン年下のカレもかわいい!
    続きも楽しみ!

続きが気になる

まだ無料のところまでですが。
    ストーリーはありそうでなかったような。
    このまま2人がうまくいくのか、そうでないのか。主人公が遊んでる風なのに実は演じてたっていうのも、このまま卒業出来るか見届けたいです。

もどかしい!

両親が事故で他界、高校生から親代わりの男性に片想い。実って欲しいなーと見守りながら読んでいましたが、ようやくお互いの気持ちが通じ合ったところまで読みました。
    今後の展開はどうなるのかな?期待してます!

女社長と部下!

素直に甘えたり出来ない女社長と、社長のことよくわかってて、ずっと社長に恋してた部下が恋愛に発展するのかしないのか?!
    なかなかもどかしいですけど、早く素直に認めてハッピーエンドを期待してます!