みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンプルな絵で可愛い

シンプルな絵って、読み進めやすいですよね、話の、内容が重いだけあって、絵はシンプルがいいのかも、笑笑
    不倫系の話は、どの話もイライラとしてしまいますが、現実あるあるなので、勉強にと、読んでしまいます、

by ami.ami

自分だったら

コミカルかな?と思いましたが、充分どっしり感がある内容に私は感じました。
    自分だったらこんな風に漫画にしたりはできないな、と作者に共感できなかったです。
    でも、問題定義を頂いたようで、色々考えたのも事実です。

by ま2121

よくある

よくある話〜とは思いますが、夫婦としては破綻してるけど、やっぱり親子の縁は切れないんですね。
    子からしたらどちらも親ですものね。
    なんとなく、また歩み寄ってるけど、一度断ち切った糸を撚りあわせるのは難しいと思う。

なんだかリアル

淡々と進みますが、なんだかリアルで先が気になってしまいます。
    こんな夫婦沢山あるんだろうなぁ〜〜って思いながら…
    確かめる時にはそれなりの覚悟が必要なんだなと思いながら、この夫婦の行く末を見守ってます。

カマ

男はすぐ引っかかってしまいますね。たいがいの男は浮気をする生き物だと思います。嫁が気付かないと思ってだんだん大胆になってきたりしますね。浮気は結局はいつかはバレます。あとは慰謝料とか家族を失う代償が待ってます。

旦那がこのような時間帯で仕事してる方だとなかなか不倫してるかとか見抜けなさそうだなと思いました。
    あと、新婚当初から不仲とあって、ん???となりました。(笑)
    まだ無料分の途中までしか読んでいませんが気になります

実談はやっぱり面白い、というか、リアル!可愛いイラストなのに臨場感が伝わってくる。
    結婚、出産、離婚よ経験のある人は特に共感するところが多いと思う。
    パートナーシップで悩んでいる人には良いバイブル漫画になるかも

by JUU

家庭をかえりみず

家族にバレなければ浮気をしてもいいなんで浅はかな夫の考え。いつも言い訳は仕事が忙しくて癒しを求めてつい。。みたいな自分勝手で一方的。一番かわいそうなのは、夫婦の揉め事にまきこまれる子供です。

かまかけの仕方が半端ない❗参考にします

しかも、妊娠中でしょ〰️やっぱりな……誰の子だと思ってんだ❗と。呆れながら読みました

リアル過ぎて気になってしまうので購入します
    そして、参考にさせていただきます

分かります。

浮気をしてるなーと感じても、それがあからさまに分かるものが出てきても何故か信じたくなくて都合のいい方に考えてしまう気持ちが凄く共感しました(笑)
    第三者からみたら確実なのに何で何ですかねー。。。