みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)

主人公のハチは、男の人を仕込ん(?)で男娼として商品になるまで育てる職人。その雇い主の六朗と秘書の十五の3人のやり取りが愛のある面白さです。ハチには仕舞い込んだ大切な想いの相手がいますがノンケで親友でした…その七音が仕込の相手として現れたから大変?!六朗は面白がっていますがハチは逃げようとします。結局二人の仕込はイチャイチャエッチに(笑)

男卸問屋。男娼育成に必須で市場を独占しているのならば、もっと儲かっても良いのに、なんで六朗が辛い思いしなければならないのだろう。
    見ていて切なくなってしまった。
    でも、そこにはそれぞれの思いで愛が溢れていたのだけど。
    何度も読み返してしまうお気に入りの作品になりました。

体のラインがセクシー

男卸問屋という特殊なシチュエーションにひと萌えあり、片思いの親友への仕込みにさらにひと萌え。主人公の表情がくるくる変わってかわいいです。
    個人的には六朗の夜の接待に激萌え。あそこをもっと深掘りしてほしかった、、、!

とってもかわいい話で、登場人物のキャラがしっかり立っててみんな大好きです(^^)
    高校時代の思い出回想シーンはとても良い話ですごくよかった。最初の方はタイトル回収ですが、どんどん面白くなるのでぜひそこまで読んでほしい!

昔好きだった人系

好きだった人との思い出が触手…絵がきれいで素敵、ストーリーも分かりやすいからいい。黒タイツっぽい所がエ○ちゃんぽくてうけた。
    むしろろくろうさんと、とうじさんの関係が気になっちゃう❗

by 承子

想像していたのと、良い意味で裏切られました。絵もキレイだし、話も面白いです。友達とそこで再会するんだぁ、なんて思いました。無料分だけ読みましたが、これから先も楽しみです。

借金持ちの親友がどうなったのか気になります。お人好しなお父さんしっかりしてよ。
    息子が可哀想すぎるよ。
    ハチは好きな人守るために必死で、2人が幸せになってほしい。

ハチ

かわいいしカッコいい。
    なおとにもらった触手くん(タコ?)を大事に持ち続けてて。そしてなおとも実は好きだったのね。よかった。
    無料分だけじゃ、先が気になるー。

まさかの展開に笑えたけど、なんか一途に想う気持ちに癒されました!
    なんだろ、素敵な作品だなぁと嬉しい気持ちでいっぱいです!

ハチくん好きー

一途なハチくん、いいよ!七音くんもハチくんに再会するまでは色々あったみたいですね。無料分までしか読めてないですが、見守りたくなります!