きーこ097さんの投稿一覧

評価5 レビュー 45件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好きだなぁて思って読みはじめたのですが、一気に引き込まれて、さくさく読み進めてしまいました笑笑
    主人公のこころの変化や、周りを取り巻く環境の変化がわかりやすく、読みやすいと思います!

好きな人のために自分ができることを探す主人公のひたむきさがとても素敵だなぁと思い、繊細で弱虫さんが少しずつ強くなっていく様は見ていて微笑ましかったです!

絵から伝わるやさしさとか、いろんなものを感じられる主人公と相手の気持ちの変化がとてもわかりやすくスラスラ読み進めました!
    絵も綺麗でドキドキしながら先の展開が楽しみで一気に読んでしまいました!
    主人公に振り回されるお相手の変化がとても楽しかった!
    こういう作品をもっともっと読んでみたいと思いました!

絵が何と言っても綺麗です!
    話の展開もわかりそうでわからないうまく読む側の心理をうまく読んで、こんな展開❗️とか、良い意味で裏切られつつ、深みにはまるように一気に読み進めました❗️
    あそこまで忠誠を誓えることに驚きつつ、羨ましいなぁとも思えるかんじて、他の作品も読ませていただきたいなぁと思いました!これからも期待しています!

ハラハラドキドキな展開で話の流れもつかみやすくわかりやすいので、読んでいて楽しかったです。
    今後の展開も気になり目が離せません!
    絵柄も綺麗で読み進めやすく、主人公の心の動きとか、相手の心の動きの変化がとてもわかりやすいけど、ヤキモキするウズウズするような展開もあり、時間も忘れて読みふけってしまいました!
    続きも楽しみにしています!

楽しかった〜〜!の、ひとことです!
    翻弄される主人公と相手の心の動きややり取りがお互いに手に取るようにわかってるのに…ていうのがもどかしく思いながらサクサク読み進めていきました!
    絵もとても綺麗でドキドキしながら読み、表情が豊かでひとつひとつを大切に描かれているんだなぁと伝わってきました!
    関連する作品も読みましたが楽しかった!

絵に惹かれて読みはじめたのですが、内容を追ううちに、どんどんおもしろくなり、シリーズを一気に読み進めました!お互いの気持ちがかみ合わないモヤモヤや、ハラハラ感、ドキドキワクワクしながら読み進め、シリーズを読み終えた時、ホッとしました笑

絵に惹かれて読みはじめましたが、内容もおもしろく、一気にシリーズ読み終えました!
    他の作品も気になり、この作者の他の作品も一気読みしました笑笑
    とても切ない表現や、幸せな表現、いろいろな感情を絵や内容から伝えられました!

主人公の淡々としたペースがとてもおもしろいです笑笑
    いろいろなところがつながっていたのを気付いたときにまた違う視点から読めるおもしろさがあります!ドキドキワクワクしながら読んで、とても楽しかったです!

絵がとても印象的で、すぐに引き込まれました。
    読み進めるうちにどんどん話にハマり、感情移入したりとても読みやすかったです。この作者の他の作品もたくさん読んでみたいと思います。これからの作品も楽しみな作者さまです!

まさかの展開に笑えたけど、なんか一途に想う気持ちに癒されました!
    なんだろ、素敵な作品だなぁと嬉しい気持ちでいっぱいです!