みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジー

アニメやってますが面白いので原作も読みたくなって読み始めました
    転生もの多過ぎてどれが面白いのか片っ端から読んでますがこれはギャグ漫画寄り?
    今のところの印象は冴えない主人公がイケてる?主人公になるって感じですかねぇ

今後の展開に期待!

無料分を読んで面白く出ている話数分購入して読んでしまいました。シリアス部分やギャグ部分もあるので読んで最後まで面白く読ませてもらいました。作者さんにはこれからも頑張って書いて欲しいです。

面白いです♪

アニメも見ていましたが、第1話目だけ見逃してしまったので、復習がてら読み始めました(^_^;)流行りの異世界転生モノですが、主人公がブチャイクでイジメられっ子から「超!?進化」していくのが面白いと思いました!

異世界で転生も転移も。俺TUEEEEなチートも、それなりに出揃ってきたころと思っていましたが、
    なかなかどうして、ストーリー次第でまだ面白い要素が出てくるのがすごいですね。
    討伐時にもらえる記憶が重くて好きです

転生チートもの流行りすぎで、なかなか無理がちらつくと言いますか、異世界転生なら何しても良い感は、個人的には頂けないです。
    バトルがあるならそれなりの画力が無いと非情に覚めてしまいます

進化の実

進化の実で知らないうちに世界最強!
    そんな実が有ったら俺も欲しいですよ。
    かわいい(ゴリラはどうかと思うけど変身しなけりゃあり)仲間が沢山出来てかわいい先輩まで!
    憧れます

女子力ゴリラが可愛い

なんと言っても女子力ゴリラが可愛すぎw
    主人公のチートはこのての話にありがちだけど、チート内容が雑すぎ。結局ヒロインのインパクトに持ってかれてしまうけど、それにあまりあるキャラ強。

まあ
    いつも通りの異世界転生でイケメンでかわいい女の子がいる感じかなと
    思い読んでみると、最初はデブでメガネでキモいって言われていた奴が
    転生してた。
    最初の奴と同一人物なのでどうしてそうなったl

いじめられっ子が

遂にアニメ化おめでとうございます。
    アニメ見てマンガを最初から読みたくなり見返してます。アニメとマンガのスタート違うけどそれはそれで面白いです。どこまでの話なのか楽しみです。

話の設定は悪くない

ただ画力に難あり。子供向けマンガのそれ。読んでてコ◯コロかな?って思う。
    あと主人公の思考や行動にも違和感を覚える。それが子供向けマンガっぽく感じることに拍車を掛けている。
    話の設定は悪くないだけにいろいろ残念。