みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イカれてる

現実社会で辛いことがあるのは分かるにしても。SNSに投稿したからって逃げてる事でしかないと何で分からないのかなぁ。まぁ、漫画なんですけど。都会で正職員で働くのならある程度の学校とか出てるのかもですが。何故気づかない!?

ママ友カースト読みました。でもすっごく中途半端な感じで終わっててもやもや。あと、杏子の取り巻き連中が、手のひら返して大人なんで怒鳴らないですけど〜って言ってたけど、どの立場から言ってるんだろ??色々合点のいかない話でした。

無料のみ

無料ためし読みのみ、読みました。いますよね~。こう言うSNSインスタのいいね!求める人。でも、こう言う人に限り、幸せな人はいない。必ずつけがくる!

なんかつい最近(笑)ワイドショー騒がせたあの人にも被るかなぁ?

無料なら見るかな

内容に引きつられて見ましたが、いい生活してるのにワガママで、なにが不満なのかよくわかりませんでした。いつか旦那に捨てられるそうな感じでしたね。このまま子供がどのように成長してくのか不安になる内容でした。

馬鹿女

馬鹿女の話やなーと思った。
    赤ちゃんの絵下手な作者って基本、絵下手やなと思う。
    旦那の給料で遊び回る、SNSにあほみたいに投稿する、不倫しまくり、ベタな話やなーと思った。
    旦那に、早く子供連れて離婚しろ。って思う

やっぱり、この手の話は読んでいて、しんどくなるだけで好きじゃない!共感できる主人公のものが良い。内容も意外性もなく、ただただ嫌悪感だけが残り、後味も悪い。主人公も見栄っ張りだけど、浅はかで計算高くもなく、中途半端。。

哀しい。

SNS失敗談系のお話は広告でも最近よく見ますが、こちらの作品の第1話はちょっとしんどいなぁ…といった感想です。登場人物みんなが可哀想。主人公があそこまでお馬鹿さんだと呆れるを飛び越えて哀しくなりました。

可哀想な子供

読んでいて、とても悲しい気持ちになる物語でした。子供はほったらかし、旦那さんにも暴言を吐き、やりたい放題の主人公。。。
    旦那さんにも責任はあると思います。子供のことは、夫婦2人の責任ぬのですから。。

いまの時代ではあるあるのシチュエーションで
    ドキドキハラハラしました(笑)
    ただ絵があまりタイプではなかったのが残念でしたが
    ストーリー内容はハマってしまいました!
    続編があればうれしいです!(笑)まってます

とこかで

どこかで見たような話です

トイプードルと……
    に似てるようなかんじです

今の時代 こういう内容が受けるのかもしれませんが 一捻りないと他の漫画との差別化ご難しいかも

無料分しか読んでないけど

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全846件