みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか結末が…

35歳くらいになると年相応の服やメイクでないと痛々しい若づくりとして周囲から敬遠されるのも、なんとかしなきゃと焦る気持ちも分かりますが…。主人公の思考が短絡的というかただただ性根が腐っていてバチが当たっただけのような結末で残念です。
    もっとどんでん返しがあるのかと思いました。

by blue★

このマンガ書いた人ってちゃんとリサーチ出来てないよね。パチンコ依存の話もそうだけどストーリーおかしくないか?2歳前であろう娘が昼寝してる間に、買い物や同級生の男の家に入り浸ったり、おっさんと寝たりしてたけど、子供そんなに纏まって昼寝しないだろ。浅くてつまらん。パチンコ依存以前にストーリー突っ込みどころ満載だな。

by ofof

終わり?

いきなり最後で放り出されたみたいに話しが終わってしまってビックリ。
    まとまっていない読後感。
    こういう技法もあるのだろうが、ページの割にスカスカな中身。
    エピソードがスムーズに繋がらないせいか、納得しにくいラストシーン。悲惨さをもっと前面に出す見せ方がもっとあるような気がする。
    盛り上がりの無い話し。

着想は良かったのに

一話の整形の話のみ購入。
    主人公が極端に愚かすぎて、あれでは、35歳まで同じ会社に勤務できないのではないか?
    もう少し、現実的な設定だと、バッドエンドな結末でも、スカッとできたと思います。
    あまりにも、アレレな主人公で、結末にザマー見ろ、と、嘲笑ってやることもできませんでした。

終わり方よ…

どの話も急にぶった切りで終わる。途中から話の筋も見えるし。これはお金の無駄でした。

ポイントあまっていたので二話目まで読んだけど
    リアルではないんじゃないかなぁ
    オチがなんとなくわかった上で二話目を購入したけど…他の方のレビューにもあったように雑な感じで終わるし笑
    35の女性でここまで現実が見えてないイタイ人が私の周りにはいないからか誇張しすぎに思えます

終わり方が突然過ぎる

え?!今ので終わり?!って見返しちゃいました。ストーリー的にもそんなに面白くなかったのですが、あまりにも終わり方が突然だったので、他の話はどうなんだろう?と思い、見てみましたがやはり終わり方が急です。話のまとめ方がヘタなのでしょうか?

by 7222

整形だけ見ました。

他の方も書かれていますが、とても35歳には見えない(笑)
    あと結婚式でそんなお酌するイメージないですけどね。
    友達の助言を見下してるとしか取れないようじゃこの先幸せになれないだろうと呆れました。
    私には絵も内容もイマイチでした。

表題作2話しか買ってませんが

全く面白くなく、色々とありえないレベルですし、こんなに買うんじゃなかったと思ったのは初めてです。

少なくとも1話はお試しからほとんど話すすまないので、もし気になってしまったらお試しから2話で全く問題なく読めます。

え、終わり?

広告がしつこいので、一話と二話のみ読みました。若さと美しさを諦められない女が整形に走る、まぁ予想通りの展開ではありましたが、あまりにも終わり方が中途半端。え、終わり?って感じでした。他の作品のリピはなしです。

by nmama
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全258件