ofofさんの投稿一覧

次が気になります

この作品が読みたくてめっちゃコミックに登録し前作から一気に読みました。理想の自分をSNSにアップし過ぎて自分を見失ってる人って結構居ますよね。見栄のせいでリアルな世界の友達を無くしSNS上の架空の世界で生きてるって人。サヤの今後が気になるなぁ。次が早くみたい!

このマンガ書いた人ってちゃんとリサーチ出来てないよね。パチンコ依存の話もそうだけどストーリーおかしくないか?2歳前であろう娘が昼寝してる間に、買い物や同級生の男の家に入り浸ったり、おっさんと寝たりしてたけど、子供そんなに纏まって昼寝しないだろ。浅くてつまらん。パチンコ依存以前にストーリー突っ込みどころ満載だな。

昔見た

10年ぐらい前にこの携帯小説が流行ったのを思い出してすぐに読み進めた。ヒロとの切ない恋愛に涙してあれから10年。こうやって漫画化されてみるの初めて続きたのしみ

なんというか

年下のイケメンが居候で転がり込んでくる展開とか面白そうだと思って見てたけど年下の厚かましいカフェ店員になぜ主人公が惹かれるのか惹かれる要素があんまり盛り込まれてないしなんだかなあ。

太った原因

無料配信の分は全部読みました皆さん書かれているように何故太っていっているのかその理由だけが知りたい。続きを読むか躊躇してる

きになる

コンビニで働くおじいさんおばあさんが助け合いながら仕事してるすがた無料分だけ読んだけどつぎもみようかな

よくありがちなストーリー。どこかでみたことある展開だった。主人公のオーバーリアクションもなんか苦手。

んー

主人公のキャラクターは可愛いけど購入してまで読まなくても良いかなーという感じ。