みんなのレビューと感想「結婚しても恋してる」(ネタバレ非表示)

たまたま見つけた表紙に癒されてお試しサンプル読んでみました。
    会社の飲み会で停電になり そのとき手を握られたのが お付き合いのきっかけなの???
    こちら 実話だそうですが、こんなドラマみたいなこと あるんですね!!!
    サンプルの続きが気になるし、ご夫婦のラブラブな日常も知りたいので 本編開いてみようと思います。
    すでにほっこり幸せな気分で 期待値高く☆5つにいたします。

こんなご夫婦本当にいるのだろうか、と思いますが、作者さんをTwitterでフォローしています笑。作者さんの好きという気持ちを大切にしているところと、謙虚さが素晴らしいなと思います。

いい話

恋人のようにずーっと愛し合える夫婦、それが一番夫婦の理想ですよね。いつのまにかお互いの存在が当たり前になると、どこか歪みが出てきますが、お互いを愛する努力をし続けることが、ラブラブのために大切なことなんでしょう。

結婚していても恋人のような関係でいたい。
    そう願っていてもなかなか現実は難しいと感じる毎日の中、この話を読んで今からでも遅くないかもと感じました。

by ageha.h

こんな夫婦あこがれる!

出会いから結婚、現在まで・・・
    いいなぁこんな出会いや結婚、生活ができたらなと思います(笑)
    素敵な人に出会える様に!(笑)

ツンデレで読めない奥さんのキャラがいいですね。奥さんと子供に翻弄されるパパがちょっぴりだけ気の毒かな。こんな家族だったら楽しいだろうなぁ。

素敵

とりあえず旦那様が素敵!
    世の中にこんなに奥様が好きで
    大切にしてる表現を出している
    男性はいるのかと思うほど

爽やかな

キュンキュンです。色々あった奥さんが、柔らかい優しい愛に包まれていて、呼んでてうるっと、きゅんと、くすっとなる、素敵な話です

素敵な題名なので読みはじめましたが絵も可愛いしこんな夫婦に憧れます!
    まだ途中までしか読んでいませんが課金して読みたいと思います!

結婚しても恋できるっていいよねー
    長年連れ添ってると、どーでもいい、邪魔、うっとうしいよねー。絵が綺麗!