みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄さんがクールで格好良くて目が離せません。こんなの誰だって好きなっちゃう!と思うような内容ですね。切なくて幸せなれるといいねと思いながら読んでしまいました。

by may58

独占欲強すぎだしキスマーク付けすぎじゃない?ちょっと気持ち悪いなぁと思ってしまった。劇団員の人も告白の前にキスしてるし普通だったらあり得なくない?そんな人気持ち悪いと思うけど。一歩間違えてれば犯罪じゃない?と余計なことまで考えてしまった。

おすすめ

とても面白かったです!中々ストーリがドキドキ(緊張)しましたが、読み進むに当たって納得していきました!気になる方は試し読みからがいいと思います!

ヤッベ!
    超面白い‼︎

このお兄さんは本当の兄弟じゃなくて兄弟子って事なのかな?

ツンツン大好き。
    カッコいいです。

一気に読みたくなりました。

あまり捻りはない兄妹愛

想像どおりに展開していくのですが、なんとなく無料分は読んでしまいました。当て馬の男の子、ちょっと扱いが可哀想な気がします。あまり捻りもないようなので星を2つ引きました。

by SS

お兄ちゃん?

の嫉妬がすごいです。
    主人公ちゃんがほかの男の名前を口にしただけで、あんなになっちゃう。好きなんだなぁっていうのが伝わってきました。

by mn0810

兄弟ものって以外と好きでついつい読んでしまうのてますがこの作品もその一つ。
    まだ無料分の途中だけど兄のエッチも最初から濃厚でめちゃ好きです。課金は悩みますが余裕があれば買いたいです。

舞うは滴る恋の蜜

最初から二人とも惹かれ合う感じがあるなと思ってだから良かった。これから頑張れば何とかなると思う気がする。

まだ途中ですが、切ない。
    お兄ちゃんの妹への想いが強すぎて読んでると感情移入しちゃってつらくなってくる。
    2人が一緒になれる事を願って!続きを読もうと思います。

この人の作品好き

絵が綺麗で、女の子も可愛くて
    エッチも激しい感じで
    この方の作品好きです。

新作が出る事に読んでます。

続きが気になる〜