みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロいシーンまで

無料分を読み進んでいますが、エロいシーンがなかなか出てきません。グロいシーンや怖いシーンばかりで読むのを挫折しそうです。

今が分からないくらいグロくてエロさなんなのか分からない。

無料だから読んだけどポイント使ってまで読みたくないです。

なんこエロきゃいいと思ってる感じが、読み進めたらと、思いながら購入してましたが、なかなか進んでないような?急展開とかになるのかな?

面白くないです

無料で読んでみましたが、修学旅行の学生、先生、船員さんが謎の嵐で謎の無人島へ流れ着きーと話は普通。ホラーテイストなんですが絵柄が合ってない。
    扉絵はともかく1話目でエロ漫画に転向したら良いんじゃないかと思わされます。
    純粋にホラーとかサスペンスに期待されてるかたは読まない方が良いと思います。
    登場人物が多いのにキャラを立たせきれてないし、話もどっかで見たことある感じの連続すぎで内容が入りません。
    バンバン人が襲われるわりに緊迫感がないし無料分でお腹一杯です。

B級ホラー?

1日1話無料が多かったので、暇潰しに。
    エロで残虐で土着民で、と何かには引っかかるだろと要素を詰め込みまくった感じでしょうか。
    主人公と思しき男の子は、非力だけど頭で戦い好きな女の子を守る!というのが魅力として描きたかったのかもしれませんが、基本的にスタンドプレーで上から目線で謎のヒーロー気取りが非常に不快でした。
    どうでも良いです。気持ち悪い個性のキャラが集まってキャーワー騒いでる話です。
    サバイバルじゃなくて、エロギャグで良いのでは?

少しだけ読みましたが、すみません好みではなかったです。まぁ少ししか読んでないからストーリーはよくわかんないけどイラストが嫌

男性向け

エロいだけなら嫌いじゃないし男性向けでも好きなものもあるんですが、ドキドキとかヒヤヒヤとかそういうのを楽しめませんでした…不気味と言うか不快…。

なんか、途中で、読むのやめました。
    なんか、襲われすぎて、
    性依存になるとかなんやろなー。
    まず、あり得ないから。
    そんな幻想してるから、
    犯罪あるんやろ。
    本当にあんた達としたい子らがいたら、
    犯罪ないから。

エロ系の漫画は、読みますが、
    胸糞わるいのは、嫌だなー

青年漫画は、こういう感じばっかりな気がします。
    女子がやたら巨乳でミニスカ。現実離れ過ぎて見るのやめちゃいました。

ん?どんな話?
    漂流して流れ着いて蘇生したら人が連れ去られるって……
    サクッとストーリーが入ってこない

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全176件