みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり

あまり期待せずに読みはじめましたが、ゆとり世代の主人公に最初はイラだちを感じたところから、だんだんその何ごとにも動じない姿勢にかっこよくも思えるようになりました。周りのやくざ達が主人公をたよりにしていくようになる気持ちがよくわかりました。

ゆとり

我が職場にもかなりいる『ゆとり世代』な同僚(笑)ゆとりだからね…と片付けてしまえば怒りも湧かないのかと諦めモードです。ヤクザにゆとりがいたら違う意味でめちゃくちゃですね(笑)

ゆとりやくざって笑

きっと現実世界では有り得ない設定だと思うけど…笑
    こんな今時な若者がヤクザになったらウケる笑
    現代版かりあげ君だわ!

タイトルに惹かれて無料分だけですが読んでみました。淡々としていてありえないだろ(笑)と苦笑しつつ読みました。

ゆとり世代って言われる人たちにはちょっとバカにされてるって思うかもしれませんが私は肩の力抜いてくすっと笑えました。ゆとり世代がというよりいつの時代も世代間のギャップがあるからその違いをギャグ漫画にしたって感じです。
    市後くんは現実にいたらなかなか頼もしい存在だろうなぁって思います。

ゆとり最強

任侠の世界にもゆとり世代のゆとりなやり方必要かも…。理論的に冷静に、素直に合理的に、個性を尊重して明るく楽しく愛される組を作りましょう‪w

ゆる〜く突き刺さる

現代版若者層を描写した作品。全員ではないが、昔に比べて圧倒的に多い人間像や価値観、若者像を描写しており面白い漫画。

ゆとり

会社でもこうゆう奴いるよ。まさにゆとり世代ど真ん中。少し大げさだけどよく特徴は捉えてるしヤクザ社会で繰り広げるところが面白い

ユルいです。

やくざさんが、可愛く思えます。今どきの子には、話が通じない感じが、冗談ではすまないレベルです。なんか緩みます。

現代のゆとり

ゆとりもヤクザになるとこうなるのか、とみててシュールさがジワります。ゆとり最高です。ヤクザブラックで笑う