みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)

これって…

最近、テレビドラマであった、スマホに指令が入る、願い事が叶うって内容と、かなり似てますよね。あのドラマは、この漫画からヒントを得ていたのかな☆

確かに、ほかの方のレビューで書いてあるようにどこかで見たことのあるようなストーリーがちりばめられていて退屈

なんだか

なんだかどんどん複雑に絡まっていく感じだな~
    あまりにも入れ代わり立ち代わりでちょっと展開が早すぎるように感じる、もう少し1人1人じっくり展開して欲しい

こわい

誰からの司令なのか気になる
    でも人間関係、夫婦関係のあり方の描写とか、こまかくて、なんかリアリティを感じる
    でも、怖くてどうなんだろうな
    お試しだけで終わるかなぁ、たぶん

なんだろうこのどこかで見たような感じ

似たような作品散々見てきましたけど、ほとんど内容一緒でした。
    もうちょっと工夫できたんじゃないかな?と思う

無料試し読みだけ読みました。超安物件のアパートの住民同士で、夫婦交換、少子化対策の為に、、、最初に出てきた、ベビーカー押すおじいさんの会話で、そういうことか、と思いました。ちょっと、続き読むのは考えます。

絵は普通に良いです‼️

こんな事が、現実では、あってほしくないと思いました。漫画だから面白いと思いますが(笑)漫画だから許せます(笑)

ありえない設定だけど続きは気になる。

夫婦交換マンションなんてありえないことだけど、漫画だから、と割り切って見ると、
    刺激的な不倫に走る住人らの行動に、まあまあ続きが気になる。。笑、ので読んでしまった。
    アプリのウサギの誘導の言い方が、めっちゃふざけてて何かムカつく笑
    けど何だかんだ皆指示に従っちゃうのよね。
    まだラストまで読んでいけど、こんなに住民同士がシャッフル不倫しちゃって。
    ハッピーエンドには、、なるのかなあ、コレ苦笑

なかなか

こんな取り組みありえないけど、なぜかみんなノリノリでハマり始めてる。不満かかえてんだな〜いいかもしれない。

結局…

なんとゆー話!
    絶対有り得ない話だけどね
    無料分は読んでいきそうです。
    マンション住民みんなおかしい
    絶対こかに行きたくない

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,431件